Про "Аро"..... Такое ощущение, что на том заводе готовится все: и масло, и подгузники, и мыло, и мясо, и соки, и туалетная бумага!!!!!!
Что это за производитель такой???
Вообще-зачем сливочное масло? Картошку-толченку можно сделать без него и намного вкуснее. просто не до конца выливать водичку в которой варилась картошка( она подсоленая. с перчиком и лаврушкой) и толочь! Вкус - во
Каши варю- добавляю чуточку оливкового масла, без сливочного.
Пельмени, вареники тоже можно слегка смазать маслом, подсолнечным(присыпать слегка прижаренным лучком, а если вареники сладкие-полить медком!)...
На хлеб? не понимаю.... Намного вкуснее полить на черный хлебушек оливкового масла и присыпать солькой!!!
Другой вопрос- выпечка.... То тут я не переживаю, в любом случае , я подозреваю, что в каждой упаковке "масла" - маргарин. А для выпечки , думаю он пойдет!
Смотрела передачу как масло отличить от маргарина. Когда его отрезаешь( масло должно быть с холодильника)- масло крошится и не намазывается на хлеб равномерно, а маргарин- мажется легче. Эксперимент сама не проводила. И еще, масло не должно быть белое.
Может лучше масло покупать на рынке(предпочитаю воскресный рынок)? Только не у тех продавцов, что у них тоннами масло на прилавке из завода, а искать домашнего, собственного приготовления... Спрашивать надо кто делает масло, если сама хозяйка-продавец- надо посмотреть на ее руки, на ее внешний вид, она должна быть окуратна. Еще один наш критерий-возраст того, кто делает масло, творог, сметану и т.д. Очень старенькие бабушки не всегда придерживаются правил гигиены.
Вот так несколько раз купив продукт у разных продавцов, можно найти своего, собрав про него максимум информации. Продавец часто постоянному своему покупателю подсказывает, что у него свежее, а что не очень...
На счет мяса: покупаете пару кроликов(живых и маленьких, их нужно самим откармливать, можно даже размножать!!!), пару курочек и петушка, селите на балконе. Мясо и яйца вам обеспечены
А если у вас еще еще один балкон, там прекрасно могут поместиться кабанчик и козочка!!!! Вот вам свое сальце, мясце, молоко и мех!!!
Шутка! Хотя у меня сейчас в квартире живет кроль. Не породистый, не декоративный, а вполне обычный.Муж так и мечтает, что через год с него получится вкусное блюдо, и постоянно шутит надо мной. А я ж его купила как домашнюю зверюшку, для любви, а не для стола!!!
На данное время хотим купить ему невесту и в будущем размножать. Бизнес неплохой!!!