Сторінка 9 з 9

Re: Йогуртница

ПовідомленняДодано: 17 травня 2012, 21:12
Мики
От качества молока много зависит.
Я покупаю йогурт, бифивит понравился еще, правда сама не ем, младшая ест.
У меня бывало сыворотка отделялась - передерживала наверное, йогурт например делаю 7 часов, бывает даже меньше.

Re: Йогуртница

ПовідомленняДодано: 17 травня 2012, 21:48
Николь
Aurora
ОК, запомню, что их и дальше нужно покупать :) ( а то я так на пробу взяла, а вдруг получится).

У меня ничего не отделялось, все стало густым и вкусным. Температура на кухне +25-26, молоко вскипятила, остудила до температуры примерно в 30 градусов и добавила закваску. Тоже держала максимально долго.
А уже потом, когда вынула баночки, добавила в них смородиновое варенье - так такая вкуснятина получилась, что даже ни с кем делится не захотела :-D