Всегда так и делаю, особенно интересен процесс приготовления с помощью хлебопечки. Но так хотелось сделать себе выходной... вот и сделала - испортила настроение (СБ мужу было все равно, он только сказал "А ты что не знала, что так будет?... это же Борисполь, здесь это норма"). Сегодня уже воспринимаю все положительно - все, что делается, то на лучшее
Я тоже часто сама пеку пиццу - пресное тесто, варёная картошка и варёные яйца тру на большой тёрке, потом выкладываю кружочками порезанные сосиски и щедро засыпаю это тёртым сыром. Получается своеобразный пирог, но мои называют это пиццей. В следующий раз как сделаю - сфоткаю и обязательно покажу)))
Ну я на домашнюю пиццу делаю творожное тесто. Получается вкусно, и тесто можно раскатать потоньше (до 2-4мм), и оно не увеличивается в обьеме как дрожжевое тесто.
пробовала и творожное, и картофельное, но решила, что классическое - самый удачный вариант, но с добавлением ароматных трав. Сомневаюсь, что вышеупомянутые пиццерии так извращаются, да и в свежести начинки у них я не уверена.
What do you expect of me What is it you want Whatever you've planned for me I'm not the one