Анестезия при родах

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Schatz від 22 березня 2011, 00:10

Белочка написав:Schatz
вы у Говсеева рожали? Можно в личку.

неа, у Гузиенко Елены Александровны. видимо там много разных отделений ;) если нужны подробности, маякуй, напишу в личку.
можно на ты ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Schatz від 22 березня 2011, 00:22

Белочка написав:Ну а кому кесарево делали с эпидуралкой? Ау? Есть такие? И желательно в Борисполе. Меня интересует, есть ли у нас в Бориспольском роддоме путние анастезиологи, которые не только нормально введут в наркоз, а главное нормально выведут? Если опыт есть - поделитесь.

моей знакомой делали кесарево с эпидуралкой, она тоже в 5 роддоме рожала...рассказывала, что ничего не чувствовала, и ног тоже. врачом не очень довольна, рожала у Городничей вроде бы.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Dema від 22 березня 2011, 10:36

EnotPoloskyn написав:нодо бы разделить темки

+100000
тема интересная и нужно было бы разделить....есть о чём поговорить...а модераторы?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Белочка від 22 березня 2011, 15:21

Schatz
Мне 5 оч интересна. Есть выход на Говсеева. Но меня цены и условия интересуют. Пока знакомиться не ездила, жду потепления. Я пыталась в личку писать - пока не получилось, так что, девочки, извините за "не по теме". Хочу и у нас в роддоме пробить. Но близкие очень боятся за меня. У меня предыдущие 2 кесарево было сильное кровотечение. Но первый раз, правда, и преждевременная отслойка была, ребеночка я потеряла, и крови больше 2-х литров. Меня еле спасли. А за старшеньким - в Кривбасе "рожала", тоже кровотечение открылось - несостоятельность рубца, думали схватки начались, а оказалось рубец лопнул, но там доктора хорошо сработали, я когда от наркоза очнулась, кровотечение уже остановили. Но у них там хорошая реанимация. Вот родственники и беспокоятся: можно ли меня доверить бориспольскому роддому, и дело даже не в компетентности докторов, как в условиях и оборудовании. Даже самый хороший врач голыми руками ничего в нестандартных ситуациях не сделает. Вот и высказала свои опасения. Может грузонула, вы уж простите.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Re: Анестезия при родах

Повідомлення Белочка від 22 березня 2011, 19:04

SchatzА
А твоя приятельница, что в 5 кесарево с эпидуралкой у нас на сайте есть? А то очень впечатления нужны.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Schatz від 22 березня 2011, 22:14

Белочка, проверь личку. в верхнем левом углу есть "Личный раздел", кликни на него и найдешь мое сообщение во входящих. :)

решать тебе, где рожать, но я бы не рисковала с Борисполем в данном случае. 5 роддом считается одним из лучших, у них есть соответствующее оборудование и детская реанимация. я всегда была за то, чтобы договариваться. у меня подруга рожала в 5 роддоме по прописке, в итоге зашили кривыми руками, потом пол года лечилась. еще, непонятно зачем, врача, принимающего роды, отблагодарила. :dontknow:

еще слышала, что 7 роддом хороший, но если есть на кого-то выход, как по мне, лучше к нему и обращаться.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Schatz від 22 березня 2011, 22:15

Белочка написав:SchatzА
А твоя приятельница, что в 5 кесарево с эпидуралкой у нас на сайте есть? А то очень впечатления нужны.

неа, она не из Борисполя.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Белочка від 23 березня 2011, 01:05

Schatz
Спасибо.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Dema від 31 березня 2011, 15:33

кто-то знает, после обезболивания во время родов к груди можно прикладывать сразу ребёнка или после обезболивающего должно пройти какое-то время?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Schatz від 31 березня 2011, 15:36

насколько знаю, можно.по крайней мере, моего малого приложили сразу после того, как меня привезли из родзала (где-то через пол часа).
Schatz
Студент
Студент

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: