Прививки деткам + опрос

Делаете прививки своим деткам?

Да, по графику
7
24%
Да, по индивидуальному графику
13
45%
Выборочно
6
21%
Нет, не делаю и не буду
2
7%
Свой вариант ответа в теме
1
3%

Всього голосів : 29

Re: Прививки деткам

Повідомлення Aurora від 28 січня 2012, 23:27

МногодетнаяМать написав:Когда после родов, при выписке Вы идете делать Флюорографию, Вы уверены на все 100% что в поликлинике Вас окружают здоровые люди?

По этому вопросу мое мнение уже написано выше:
Aurora написав:Я по-прежнему считаю, что ко всем подряд оно не цепляется и контакт с носителем болезни не гарантирует заражения. Даже очень тесный контакт.

У нас всех есть имунная система, и она может защититься от многого если ей не мешать. Это раз. А два, это то, что даже если женщина в таком случае заразится - это не гарантирует ей открытую и заразную форму туберкулеза и тем более заражение организма ребенка, у которого даже крошечного, но уже тоже есть своя защитная функция.
Нужно очень-очень много "невезучих" обстоятельств, чтобы ребенок все-таки заболел.
В наличие их роковой совокупности я верю меньше, чем во вред от прямого проникновения вируса в кровь да еще и в компании других токсичных веществ (как при прививке происходит).
Чисто к слову, у моей старшей даже на Аквадетрим была негативная реакция. И позже я узнала, что не одни мы такие и подобная реакция очень распространена. Вот вам и витаминки. А они то сначала в ЖКТ попадают, а не напрямую в кровь... Ну а "добрые" врачи в свою очередь дружно пугали рахитом из-за отмены препарата. Младшему витамин Д вообще ни в каком доп.виде кроме солнышка и грудного молока не давала. ТТТ всё ок

Редкат кажется, уже писала в этой теме, что большинство болезней, от которых делаются прививки, при естественных условиях не попадают в организм в виде иньекций. Т.е. даже если рядом находится носитель туберкулеза, это не означает, что воздушно-капельным путем болезнь так вот просто распространится, а на ее укрепление нужны еще и условия типа сырости, темноты, непроветриваемости т.е. неблагоприятные для жизни.

Вот как-то так пытаюсь изложить свою точку зрения :)
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення redcat від 29 січня 2012, 14:31

Aurora написав:
МногодетнаяМать написав:видела детей перенесших полиомиелит. Врагу не пожелаешь такое видеть. И еще Заражение туберкулезом ребенком до 1 года- 100% смерть. Мальчик заболевший паротитом в 70 % остается не способным к продолжению рода

А какова вероятность всем этим заразиться? И какая гарантия всем этим не заразиться если делаешь прививки? :)
А про туберкулез до года так это вообще. Это ГДЕ и как ребенок из нормальной семьи может его подхватить в догодовалом возрасте? Уж явно случаев таких в разы меньше чем смертей от прививок у новорожденных

Действительно, это ж как нужно постараться чтоб заразить новорожденного естественным путем? Куда больше вероятность заразиться от БЦЖ! Знаю о ребеночке которого в роддоме заразили туберкулезом прививочкой БЦЖ - бедное дитё до 3-х лет не вылазило с больниц, что с ним только не делали, даже в Израиль возили на лечение, потратили огромные деньги, но таки ВЫЛЕЧИЛИ! Так что, слава Богу, все оказалось не так как написала "МногодетнаяМать", ребенка умышленно заразили в 3-х дневном возрасте, но он выжил.
По поводу полиомиелита, известно, что в 999 случаях и 1000 - это безобидная кишечная инфекция, и только у 1 ребенка развиваются осложнения. А Вы уверены, что ребеночек после полиомиелита, которого Вы видели, был не привит?
Не хочется ни с кем спорить или навязывать свою точку зрения, просто хочется обратить внимание людей на то что есть и другая сторона медали...поинтересуйтесь, сделайте выводы и принимайте решение.
В основном от прививок отказываются те родители, чьи детки уже перенесли хоть одно осложнение после одной-двух прививок, ведь не по приколу им каждый раз месяцами, а то годами по больницам с детьми кататься. Обратите внимание на количество онкобольных детей, которое растет с каждым годом, а потом думайте...вводить канцерогены им или нет.
redcat
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 30

Повідомлення klubnica від 29 січня 2012, 15:03

Мы все-все-все прививки делали, делаем и будем делать. У меня муж пограничник, так что катаемся по Украине.Делали и в Ив.-Франковской обл., и во Львове, и в Винницкой обл., и в Борисполе. Тьфу-тьфу, всегда все хорошо, безболезненно проходит.А как посмотришь новости по Тв, так аж страшно становится...Бедные детки
klubnica
Яслі
Яслі

Повідомлення: 58

Повідомлення redcat від 29 січня 2012, 16:12

klubnica написав:Мы все-все-все прививки делали, делаем и будем делать. У меня муж пограничник, так что катаемся по Украине.Делали и в Ив.-Франковской обл., и во Львове, и в Винницкой обл., и в Борисполе. Тьфу-тьфу, всегда все хорошо, безболезненно проходит.А как посмотришь новости по Тв, так аж страшно становится...Бедные детки

Отлично! Значит у ваших детей хороший природный иммунитет. Дай Бог чтоб так и дальше было. Жаль только, что прививки не дают пожизненный иммунитет и вообще у 10% прививаемых специфический иммунитет не вырабатывается вовсе - такой организм у людей. А пострадавших деток действительно жалко.
redcat
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 30

Повідомлення klubnica від 29 січня 2012, 16:21

redcat написав:
klubnica написав:Мы все-все-все прививки делали, делаем и будем делать. У меня муж пограничник, так что катаемся по Украине.Делали и в Ив.-Франковской обл., и во Львове, и в Винницкой обл., и в Борисполе. Тьфу-тьфу, всегда все хорошо, безболезненно проходит.А как посмотришь новости по Тв, так аж страшно становится...Бедные детки

Отлично! Значит у ваших детей хороший природный иммунитет. Дай Бог чтоб так и дальше было. Жаль только, что прививки не дают пожизненный иммунитет и вообще у 10% прививаемых специфический иммунитет не вырабатывается вовсе - такой организм у людей. А пострадавших деток действительно жалко.

Спасибо!Я еще хочу сказать (отступление от темы), что если приходит нужда, то оооочень боюсь ходить к нашим врачам :cry: Опять же сменили много врачей, т.к. переезжаем, из всех попалась только одна хорошая и то преклонного возраста...Становиться действительно очень страшно, когда в мед.институтах 50% а то и больше выпускников с купленными дипломами....
klubnica
Яслі
Яслі

Повідомлення: 58

Повідомлення Aurora від 29 січня 2012, 23:29

klubnica написав:Тьфу-тьфу, всегда все хорошо, безболезненно проходи

Желаю вам, чтобы так было и дальше.

Но и в случае как писала Дёма про непривитых, сейчас выводы еще делать рано. Последствия вакцинации могут проявится годами позже или вообще во взрослой жизни. Нельзя с полной уверенностью утверждать, что бесплодие, проблемы с эндокринной системой (диабет в частности, который в последние года активно молодеет :( ), онко-заболевания, гипертония и гипотония - что все это не последствия подрыва иммунитета в младенчестве по средству прививок, антибиотиков и другого медикаментозного вмешательства :(

Конечно я такого никому не желаю и вообще всем, и особенно детям конечно, желаю ЗДОРОВЬЯ всю жизнь!!!

klubnica написав:если приходит нужда, то оооочень боюсь ходить к нашим врачам

У меня тоже нет никакого доверия нашим медикам, потому к ним обращаюсь только в крайних случаях :(
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 30 січня 2012, 08:03

Aurora написав:Нельзя с полной уверенностью утверждать, что бесплодие, проблемы с эндокринной системой (диабет в частности, который в последние года активно молодеет ), онко-заболевания, гипертония и гипотония - что все это не последствия подрыва иммунитета в младенчестве по средству прививок, антибиотиков и другого медикаментозного вмешательства

ага. учитывая, то, что мы пьём, едим и чем дышем, коненчо можно говорить, что все эти заболевания от прививок :crazy:
были бы прививки так опасны и малоэфективны их бы отменила в Европе как минимум, но, почему-то их никто не отменил. У них ещё и больше прививок чем у нас. В том числе прививка от ветрянки входит в график (для примера).
В России в национальный календарь прививок входит вакцинация от 10 заболеваний. В большинстве европейских стран и в США их в среднем 15.
Вспомните только об оспе! Раньше слабейшие умирали, их выбраковывали инфекции, теперь их спасают с помощью вакцин. Вакцины созданы для предупреждения тех болезней, которые плохо поддаются лечению.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 30 січня 2012, 10:41

Dema написав:были бы прививки так опасны и малоэфективны их бы отменила в Европе как минимум, но, почему-то их никто не отменил. У них ещё и больше прививок чем у нас. В том числе прививка от ветрянки входит в график (для примера).

Я не писала, что прививки вообще бесполезны. Просто и вакцины то разные. Или ты думаешь, что в США и Европе или наши власть имущие колят своим детям то же самое, что и у нас в поликлиниках? В глобальных масштабах страны третьего мира, коей Украина по факту является, вакцины явно не наивысшего качества, а наоборот подешевле. Даже встречается инфа, что вообще экспериментальные образцы. Ну правильно, а где еще тесты на людях проводить как не в Африке и восточной Европе.
Dema написав:коненчо можно говорить, что все эти заболевания от прививок

Я не писала, что только от прививок. От любых медикаментов. Или для тебя новость, что любое лекарство "одно лечит - другое калечит"? Если вакцина эффективна от конкретной болячки - это не значит, что она безопасна и не наносит вред какой-то части организма (нервной системе, печени и так далее). Чтобы более понятно, возьмем антибиотики. Сколько десятков лет уже как их активно используют? Считали панацеей от многого. И только сравнительно недавно "открыли", что они очень плохо влияют на желудочно-кишечный тракт и подрывают иммунитет. Написала "открыли" в кавычках потому, что я уверена, что фарм.компаниям это давным-давно известно, но они это не афишировали. И так с абсолютно с любым мед.препаратом.
В фармацевтическом бизнесе крутятся миллиарды, и производители заинтересованы "подсадить" большее количество людей на их продукцию с самого детства.
Как это не грустно осознавать, но люди (особенно бедные и средний класс) были, есть и будут лишь средством обогащения отдельно взятой кучки богачей.
Dema написав:Раньше слабейшие умирали, их выбраковывали инфекции, теперь их спасают с помощью вакцин. Вакцины созданы для предупреждения тех болезней, которые плохо поддаются лечению.

Про это отдельный разговор. Спасаем самых слабух при этом совершенно не задумываясь о том, что происходит с генофондом человечества. Раньше выживали сильнейшие и передавали гены дальше, а сейчас идет анти-селекция. С каждым поколением мы все большими чахликами становимся :(
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 30 січня 2012, 11:29

Aurora написав:. Просто и вакцины то разные.

ну так не прививайте в больнице, прививайте в частных клиниках, кто ж вам не даёт? зачем вести антипрививочную дискусию, если проблема в качестве? хочешь хорошую - пожалуйста - плати бабло и тебе любую вколят. Можешь сама купить какую хочеш.
Aurora написав:Я не писала, что только от прививок. От любых медикаментов.

так нашим воздухом дышать вредно, так шо ж теперь - не дышать? не пониме :dontknow:
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення EnotPoloskyn від 30 січня 2012, 11:35

Дема, а че ты нервы треплешь себе?
Я тут собиралась писать, но вижу что бесполезно.
Как можно вести дискуссию, если один человек против медикаментов вообще (и это стиль жизни, а не отношение к прививкам), а второй утверждает, что гепатит передается воздушно-капельным путем, при этом вроде как переболев им :shock:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: