EnotPoloskyn написав:Дема, а че ты нервы треплешь себе?
а поговорить?EnotPoloskyn написав:Дема, а че ты нервы треплешь себе?
а поговорить?
Dema написав:Дема, а че ты нервы треплешь себе? а поговорить?

Dema написав:ну так не прививайте в больнице, прививайте в частных клиниках, кто ж вам не даёт? зачем вести антипрививочную дискусию, если проблема в качестве? хочешь хорошую - пожалуйста - плати бабло и тебе любую вколят. Можешь сама купить какую хочеш.
EnotPoloskyn написав: один человек против медикаментов вообще (и это стиль жизни, а не отношение к прививкам)

Aurora написав:И я тут не ради "отговорить людей от прививок пишу, а для того, чтобы хоть чуть-чуть интересовались кто, что и зачем делает с их детьми. Уже писала выше. Вакцины выбирайте, обследование накануне делайте, своей мамской чуйке доверяйте. Хоть так как-то...

EnotPoloskyn написав:Когда ведут антипрививочные агитации люди, которые далеки от медицины.
EnotPoloskyn написав:что один ребенок которого НЕЛЬЗЯ прививать

Я знаю несколько врачей, которые не прививают своих детей/внуков. Или делают это очень выборочно и только самокупленными вакцинами.

Aurora написав:Нет никаких доказательств, что нельзя. Это я не рискую.
Aurora написав:Я знаю несколько врачей, которые не прививают своих детей/внуков. Или делают это очень выборочно и только самокупленными вакцинами.Аргументы приводят те же, что и далекие от медицины люди.
Часть вакцин просто вырабатывает частичный иммунитет и облегчает течение болезн,. оспа-вирусная ифекция, а ПОГОЛОВНАЯ вакцинация стрела или уменьшила почти до нуля много смертельных инфекций.....

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей