Роддома Киева. Отзывы

Re: Роддома Киева. Отзывы

Повідомлення Тамара від 24 червня 2011, 17:08

Schatz написав:а какая взаимосвязь??? договоренность же не гарантирует, что не будет разрывов.

просто девушка пишет, что в Борисполе никто ничего не делал
" и я так порвалась и порезали что 2 месяца не садилась"
а мол сейчас и не отходила, и помогала, а всё-равно 4 разрыва!
Врач значит не профессионал. Должен видеть, если может быть разрыв, то лучше сделать надрез.
ну это моё мнение. отсутствие разрывов и внутренних осложнений должны обеспечить врачи, а принять ребенка может и простая акушерка.
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Schatz від 24 червня 2011, 17:11

Тамара написав:
Schatz написав:а какая взаимосвязь??? договоренность же не гарантирует, что не будет разрывов.

просто девушка пишет, что в Борисполе никто ничего не делал
" и я так порвалась и порезали что 2 месяца не садилась"
а мол сейчас и не отходила, и помогала, а всё-равно 4 разрыва!
Врач значит не профессионал. Должен видеть, если может быть разрыв, то лучше сделать надрез.
ну это моё мнение. отсутствие разрывов и внутренних осложнений должны обеспечить врачи, а принять ребенка может и простая акушерка.

ааа, ты в этом плане...согласна. мне делали надрез, когда было видно, что никак не получается.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Dema від 24 червня 2011, 18:20

Schatz написав:Dema, так ты ж вроде, как я поняла, уже в роддоме на Красном хуторе договорилась...зачем тебе еще 5-й?

просто я с ней разговаривала до того как Николь дала телефон врача с КХ и телефон врача сразу не дала, потом она пропала. а я не могла её найти, чтобы перезвонить. и только неделю назад (буквально через день после того как я договорилась на КХ, она вышла на связь и дала контакты, но уже было поздно). вот так вот.
ну, а если кому-то захочется очень сильно попасть именно в 5-й роддом, я смогу поделиться тел-ном врача :)
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 24 червня 2011, 19:56

Schatz написав:мне делали надрез, когда было видно, что никак не получается

Многие врачи делают надрезы без надобности :( Просто потому, что так проще и быстрее. И если это случается при первых родах, то во всех последующих родах разрывов по шраму или минимум трещин не избежать :cry:
Хоть мне и сказали, что надрезали потому что обвитие было, но я не до конца верю, что оно было оправданным. Роженице многое можно "наплести" :(
Сколько я людей знаю - ВСЕХ надрезали (одна Дёма исключение), причем многих даже не ставили в известность (в родах то не чувствуется), а потом ставили перед фактом и зашивали :( Что-то мне слабо верится, что у всех поголовно была неэластичная кожа там и большая голова у ребеночка.
А разрывы случаются когда выдавливают (т.е. торопят и хотят опередить события), а так надрезал, выдавил - и вуаля, быстрые первые роды (которые сейчас все чаще), а это ненормально.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Тамара від 24 червня 2011, 20:22

Aurora написав:Сколько я людей знаю - ВСЕХ надрезали (одна Дёма исключение),

Я тоже исключение :embarrassed: , притом дважды.
Когда второго родила, он был весь обвит пуповиной. Сама удивилась, что не надрезали. Наверное, из-за того, что роды прошли ну очень быстро :) .
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення meandr від 24 червня 2011, 20:37

У меня тоже надрезов не было, только один внутренний разрыв зашили и все.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Schatz від 24 червня 2011, 22:41

Aurora написав:Многие врачи делают надрезы без надобности :( Что-то мне слабо верится, что у всех поголовно была неэластичная кожа там и большая голова у ребеночка.

ну, я не знаю, правильно это было в моем случае или нет :dontknow: у меня и правда малой крупный родился и большая головка.
как бы там ни было, мне было очень напряжно, и я была ужасно рада, что все прошло (с надрезом или нет). зажило все быстро, где-то за неделю, поэтому для меня в родах это была наименее неприятная процедура.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення EnotPoloskyn від 25 червня 2011, 17:34

Schatz написав:отдать 650 уёв и еще 4 раза порваться? как-то не отрабатывают врачи полученных денег.

не совсем вьехала- я не врач, но из того с чем ознакомилась перед родами узнала, что разрывы бывают или от физиологии-неэластичность и размеры, или от неправильного поведения на родах...
у меня было 3 разрыва от того, что я подтуживалась кроме потуг-меня предупреждали, но не получалось, хотелось быстрее и я удлинняла потугу на пару сек.

Тамара написав:просто девушка пишет, что в Борисполе никто ничего не делал" и я так порвалась и порезали что 2 месяца не садилась"а мол сейчас и не отходила, и помогала, а всё-равно 4 разрыва!Врач значит не профессионал. Должен видеть, если может быть разрыв, то лучше сделать надрез.ну это моё мнение. отсутствие разрывов и внутренних осложнений должны обеспечить врачи, а принять ребенка может и простая акушерка.

на мой вопрос почему меня не разрезали-типа 1 раз и аккруратно-врач мне сказал, что поверхносные быстрозаживающие разрывы(как у меня), лучше чем 1 глубокий, если бы рвалось дальше-разрезали бы...

Aurora написав:Многие врачи делают надрезы без надобности Просто потому, что так проще и быстрее. И если это случается при первых родах, то во всех последующих родах разрывов по шраму или минимум трещин не избежать Хоть мне и сказали, что надрезали потому что обвитие было, но я не до конца верю, что оно было оправданным. Роженице многое можно "наплести" Сколько я людей знаю - ВСЕХ надрезали (одна Дёма исключение), причем многих даже не ставили в известность (в родах то не чувствуется), а потом ставили перед фактом и зашивали Что-то мне слабо верится, что у всех поголовно была неэластичная кожа там и большая голова у ребеночка.А разрывы случаются когда выдавливают (т.е. торопят и хотят опередить события), а так надрезал, выдавил - и вуаля, быстрые первые роды (которые сейчас все чаще), а это ненормально.

не совсем поняла: я считаю...я не уверена, что врач сказал правду...он обьяснил ,а я не верю...все врачи делают...
для таких утверждений нужно иметь мин медицинское образование....если Вы категорически против определенных процедур на родах, нужно это оговаривать ДО родов...Сейчас кругом достаточно информации...

Часто сталкиваюсь с тем. что говорят-мне не говорили, что нельзя тужиться, мне не показали как прикладывать, мне не зашли и не покупали ребенка, мне не сказали, что нужно обрабатывать пупок. Это пишут дамы на форумах, то есть пользоваться и- нетом они умеют, но были слишком заняты при беременности, чтобы поинтересоваться :dontknow:

ИМХО, на ЕР без патологий врач ПОМОГАЕТ роженице,а не рожает за нее...независимо от суммы денег,и тужиться или не тужиться за нее не сможет, а после родов-ребенок целиком на ответственности матери. На КХ за нами бегали, показывали мыли и прикладывали, но я считаю это подарком, а не обязанностью персонала.
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Schatz від 25 червня 2011, 17:44

EnotPoloskyn написав:
Schatz написав:отдать 650 уёв и еще 4 раза порваться? как-то не отрабатывают врачи полученных денег.

не совсем вьехала- я не врач, но из того с чем ознакомилась перед родами узнала, что разрывы бывают или от физиологии-неэластичность и размеры, или от неправильного поведения на родах...
у меня было 3 разрыва от того, что я подтуживалась кроме потуг-меня предупреждали, но не получалось, хотелось быстрее и я удлинняла потугу на пару сек.

это не мой пост, это писала Тамара :)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення EnotPoloskyn від 25 червня 2011, 17:45

Schatz написав:это не мой пост, это писала Тамара

сорри, но общая мысль ясна :-D
EnotPoloskyn