Бориспольский роддом

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Дина від 16 липня 2011, 11:22

:) если там есть кондиционер, я ещё пойму такую расценку, а если нет, то жара там будет неимоверная, в коридоре намного прохладней. Интересно бы фото увидеть, какая она сейчас. Да и антимоскиток там явно не хватает. Мошкары было немеряно
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Nikolaevna від 16 липня 2011, 20:37

Я вот тоже не могу понять, кто устанавливает их расценки: такая же палата в гинекологии, та что на 4 этаже больнички - стоит 300грн. в сутки, тогда 100 - кажется мелочью))))
Nikolaevna
Немовля
Немовля

Повідомлення: 18

Повідомлення Yonka від 18 липня 2011, 10:39

кстати, как раз актуальна тема платной палаты - я решила на этой неделе наведаться в роддом и попросить осмотреть палаты, Комаровский говорит, что не могут в этом отказать... так сказать, что б меньше стресса было - ознакомиться с обстановкой заранее, енсли не хватает чего - взять с собой тот же мяч... кто-то имел такой опыт?
кстати, Dema, на счет кесарева в борисполе - слышала довольно положительные отзывы...в марте рожала подруга, маленький горизонтальный шовчик аккуратненький...
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Повідомлення Дина від 18 липня 2011, 15:43

эт у меня шов 'от пупка до лобка', но у меня двойня, и ножка сына уже пробила пузырь. Рисковать врач не захотела.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення Nikolaevna від 19 липня 2011, 08:55

Я вчера была на приеме, врач сказала ложиться в роддом на сохранение, расстроила меня, блин((( Но думаю, может на недельку лечь, посмотреть как там в роддоме, так сказать разузнать, но в такой жаре там сидеть не хо-ца)))
Nikolaevna
Немовля
Немовля

Повідомлення Svetuk від 19 липня 2011, 09:36

Девочки если узнаете что-нибудь о палатах платных и вообще об обстановке в роддоме напишите, а то скоро рожать, хочется знать куда идешь.Два года назад рожала, о платных палатах ничего не слышала, была в обычной, в палате была такая духота, окна мокрые, запотевшие, на улицу видно ничего не было и это в марте месяце.А сейчас летом вообще наверное кошмар, может хоть в платных лучше...
Svetuk
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4

Повідомлення Milanka від 19 липня 2011, 10:40

Nikolaevna Разница будет хотя бы в том, что на сохранении общие палаты, а с дитенком вы будете один на один, как по мне, то момент существенный.
Svetuk Я тоже рожала 2 года назад в августе, была не на солнечной стороне и было совершенно не жарко, на 2-й странице есть фотка палаты, вряд ли там что-то сильно изменилось.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Svetuk від 19 липня 2011, 11:46

Может быть и правда летом легче, в марте сыро было на улице, окна в палате еще заклеены были и в палате тоже сырость и нехватка воздуха, а для меня сырость это хуже чем жара.Хотя что будет то будет лишь бы все было хорошо с ребеночком, да и со мной чтобы дольше чем на 3 дня не задерживаться. Я когда дочку родила, в роддоме три дня мучений было, первая ночь- схватки, вторая - рожала, третья - молока не было, ребенок плачет всю ночь на руках прыгала по палате, только под утро уснули когда муж среди ночи привез бутылочку и нам дали смесь, и остальные два дня не лучше, а когда нас домой забрали, только порог переступили и малышка успокоилась, больше никаких слез и криков да и я перестала нервничать.Я тогда думала самое тяжелое родить, а оказалось еще нет, самое тяжелое когда ребеночек кричит а ты не знаешь что с ним, и подсказать советом некому.За три дня только одна мед сестричка попалась хорошая, готовая чем-то помочь.
Svetuk
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4

Повідомлення Nikolaevna від 20 липня 2011, 08:49

Milanka
Неее, на сохранениии платная палата для одного стоит 300 грн)))) :rolleyes2:
Nikolaevna
Немовля
Немовля

Повідомлення Yonka від 20 липня 2011, 10:54

значит вчера была в роддоме... нда.. неоднозначные ассоциации, такое впечатление - что это какой-то засекреченный объект.
встретили с таким видом, буд-то я шпион-эммигрант из далекой азии, а не девушка на 9-ом месяце, которая просто зашла за инфой... окинув недобрым презренным взглядом, на вопросы отвечали односложно, и то - по-немногу подталкивая к выходу и боязно оборачиваясь по сторонам - я и половину не успела спросить...всего разговор длился минуты 2... но самое интересное - на вопрос сколько стоит платная палата - сказали, что стоит она "благотворительный взнос"...я спросила как это? - вот так - благотворительный взнос! - и вытолкули меня за дверь...я в шоке, товарищи! :rolleyes2:
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: