Григорий від 11 березня 2013, 22:05
Форумчане!
Не знаю куда правильнее писать, но оставлю пост здесь. Если что не так то модератор уберет или подчистит.
Я детский (грудничковый) массажист - мануальный терапевт....и не только...
Учеба и практика в клиниках Москвы (Россия), работа за рубежом. Имеющий многолетний опыт восстановления позвоночника и суставов, мед. образованием и опытом работы; предлагаю проверенную методику лечения и профилактики у Вашего ребёнка с 6 месяцев, а так же лечение и общее укрепление организма травами.
Первый год жизни ребенка, это самый важный для малыша. В течение двенадцати месяцев он учится сидеть, ползать, делать первые шаги. Один из самых важных моментов в жизни ребенка, ведь свои основные умения он приобретает именно в этот период. Это одна из причин, почему так важно заниматься укреплением мышц ребенка с младенчества. К тому же некоторые приемы массажа помогут вам снять у малыша болевые ощущения и без проблем успокоить маленького малыша.
Если ребенок здоров, то достаточно 2-3 курсов (по 10 процедур) за год, т.е через каждые 4-6 месяцев. Он важен для профилактики и поддержания общего состояния ребенка в норме. Массаж стимулирует наращивание мышечной массы, повышает сократительную способность мышц. Под действием массажа улучшается кровоснабжение, укрепляется связочный аппарат суставов.
Проведение детского массажа позволяет предотвращать возможные заболевания ещё до их развития в заметные отклонения. Если же у ребенка присутствуют какие-то нарушения, то частота выполнения массажа будет зависеть от этих нарушений, степени их проявления, состояния ребенка и т. д.
Выезд производится в г. Борисполь и близлежащие села, а так же личный прием в Ревне.
Предварительная запись: 066 -571 - 05 – 09 Георгий. P.s. Если не отвечаю, значит у меня пациент маленький или не очень ;-)
Востаннє редагувалось
Григорий в 12 березня 2013, 09:25, всього редагувалось 1 раз.
Клятва Гиппократа - «non nocere» - не навреди.