Бориспольский роддом

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Milanka від 15 січня 2010, 21:43

Tanya
Добро пожаловать!
Tanya написав:ТЕРАПЕВТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - ЭТО ФАКТ, только в Борисполе видимо такого искать безполезно

Есть у нас такой. Кстати, прием у терапевта мне понравился.
Я думала побыстрячку отчитаться и бежать дальше, а она как давай расспрашивать все детали, самочувствие, даже удивительно.
Tanya написав:такая изжога, что я бывает ночами не сплю

Аналогично было, ох я надолго это запомню.
Tanya написав:В чистоте

Ну что ж такое, уже столько раз писали, что с этим у нас все ок... а другие читают подобные отзывы и тоже туда же.
Tanya написав:Искренне сочувствую тем женщинам, которым некуда дется и приходится терпеть все это в Борисполе

Многие из нас сознательно пошли на то, чтобы рожать в Борисполе и вполне довольны. А чего метаться, никто не даст гарантию, что в другом городе, даже в столице, не наделают ошибок и не нагрубят, к тому же это еще и стоить может вполне прилично.
Dema написав:
Аленка написав:Терапевт для беременных, думаю, больше разберется,чем терапевт скорой помощи(

сказочница. по моему так не бывает. есть терапевт и всё. он один для всех

Ну привет, в ЖК даж отдельный кабинет для терапевта по беременным.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 16 січня 2010, 15:44

Milanka написав:ЖК даж отдельный кабинет для терапевта по беременным.

кстати вспомнила. ходила я к терапевту для беременных. на первом этаже роддома. эвика!!! есть он!!!! беру свои слова назад.
правда ничего она меня толком не распрашивала и не смотрела. написала здорова и всё.
и и бывает она в кабинете по-моему только в приёмные дни и определённые часы. так что вечером или в выходной её врядли найдёшь.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Tanya від 16 січня 2010, 16:00

а как ты почувствовала, что есть угроза? какие симптомы были?

У меня очень сильные боли внизу живота были, тонус.
Tanya
Немовля
Немовля

Повідомлення: 9

Повідомлення Tanya від 16 січня 2010, 16:06

[мне кажется, что удалённость от столицы здесь значения не имеет. тут в главную роль играют чисто человеческие качества.]

Я совершенно согласна. И мне досихпор сложно обьяснить почему в одной стране в разных регионах такие разные люди. Наверное свою роль играет присудствие денег у одних и их отсутствие у других. Но это уже другая тема.
Tanya
Немовля
Немовля

Повідомлення: 9

Повідомлення Аленка від 16 січня 2010, 16:40

Dema написав:
Аленка написав:Терапевт для беременных ,думаю, больше разберется,чем терапевт скорой помощи(

ну ты и сказочница. по моему так не бывает. есть терапевт и всё. он один для всех - беременных, небеременных, катрированных и некастрированных... мне кажется нет у них специализации по "разновидностям" больных.

Ну как это?. Почему же меня не отправляют на осмотр к моему участковому терапевту Казмирчук, а отправляют в роддоме на первый этаж к тому терапевту? Мне мой врач из роддома сказал :тебе нужно сходить к терапевту для беременных на первый этаж( для планового осмотра). И когда я простудилась, то в понедельник я пошла не к Казмирчук в поликлинику, а мой врач направила меня на первый этаж, там сидят 2 терапевта для беременных!!! И перед тем, как в понедельник идти к ним, я звонила в регистратуру ЖК, там мне тоже сказали, что нужно идти к ним, к вот этим терапевтам " по делам беременных".
Как это терапевт один для всех???? Это не правда. Там одна из них терапевт по патологии беременности( я точно не помню как там написано, но приблизительно так...), другая -не помню... Кума, а ты мне расказываешь, что терапевты для всех.это не так.

Аленка написав:ему машину предоставляют, а у него очередина людей

это ты про какую машину?.[/quote]

Если у него нет машины приехать по скорой помощи ко мне-- то мы бы сами его привезли. Ато у них то бензина нет...то еще чего....
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Dema від 16 січня 2010, 16:45

Dema написав:кстати вспомнила. ходила я к терапевту для беременных. на первом этаже роддома. эвика!!! есть он!!!! беру свои слова назад.

Аленка не сердись - я уже вспомнила, что есть такой :) это у мя провалы в памяти девичьи стались
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Аленка від 16 січня 2010, 17:16

ну вот....я то я уже себя дурочкой стала ощущать... Знаю, что есть жеж такие..
ты ж это... не забывай..нервы у беременных... хи-хи O:-)
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Xenichka від 23 січня 2010, 11:37

Привет народ. Вот пишу вам прямо с места событий, положили меня на сохранение в отделение гинекологии в нашей ЦРЛ. Выводы за 2 дня - чисто, тепло и даже вкусно. :) Если честно после страданий на работе кажется что ты в санаторий даже попал.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Ёлка від 23 січня 2010, 12:56

Xenichka
Я даже больше могу сказать, что как нестранно для больницы, там очень приятный мед. персонал, всегда в хорошем настроении и всегда спрашивают как самочувствие и настроение, я тоже уже успела в новом году побывать в этом отделении...
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Аленка від 23 січня 2010, 13:49

А как вам кровати ??? Удобно ? А тараканчики в тумбочке не лазиють???
Каждый вечер около туалета уже не курють?И уборщица после того как протерла пол в 6 утра закрывает за собой дверь?
После каждого уколоа синяк не остается? А капельницу кому-то ставили?

Ну если все в порядке. то с сентября там все поменялось.

П.С.Это ж я про гинекологию, что на 4-м этаже..
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: