Начиталась тут..решила поделится...Наболело...
О враче Коростылевой Ларисе Геннадиевне. Как я поняла-Красилева Л Г-одно и то же лицо...Кто то из нас фамилию втыкает..
У моей сестры первые пару месяцев были тяжелые. Малыш при последних неделях, че то там не получал через пуповину...Короче с пишеварением не очень..
Колики, температура, крики, безсонные ночи...Спасала всех товаришь Коростылева (далее К). Спасла и вылечила ребенка.
Когда я родила, в первый месяц у малого был недовес. Обычно это трактуют как неправильный режим кормления или лактазную недостаточность.
Педиатр Андриишина нам сказала вместо каждых 2 часа по 40 мин, кормить каждые 3 по 20. Через неделю прийти опять, если не поможет -сдавать анализы.
Мама моя, мотивируя тем, что все врачи в нашей поликлинике-козлы, уговорила пригласить К. Как обычно, папа примчался с работы. взял машину и привез принцессу на базу.(в случае отсутсвия личного транспорта требуется оплатить такси).
Сразу раскретиковала место, где у меня стоит пеоленальный столик-:Мне здесь не удобно, и вам здесь неудобно-переставить!
Потом понадобился мед спирт-протереть руки. Не оказалось. Говорит-:Давайте водку! А у нас нет. Визг-У ВАс что, даже водки дома нет???!!!
Муж, скрипнул зубами налил рюмасик своего виски 14 летней выдкержки...
Взяла ребенка-малому 1 мес и 1 неделя, поднимала паралельно полу, не держа голову, животом вниз еще ниче, а спинкой вниз-голова запрокинулась и начала телипатся-естевственно малой начал орать. Положила, говорит-:Отвлеките его игрушкой! Ребенку месяц, игрушек в доме нет. Боже, что вы за родители такие?Поварачивается к маман-:Купите же ребенку игрушки! Маман взяла яркое полотенце, начала отвлекать-естевственно-реакции никакой. Боже! Он у вас не реагирует на цвет!!!!!(впоследстви прочла, что ребенок к 3 месяцам начинает следить за игрушкой)))
Дальше последовал вопрс курили ли мы до беременности и 15 мин лекция о том, что курильщикам нельзя рожать детей. Так и подмывало спросить -мне малого уже душить или подождать пока вы уйдете?
Дальше -лучше-перебирая мое меню, неадекватно реагировала на сырки с шариками, говорила, что угробим ребенка.
Разрешила одеть ребенка, я быстренько его в бодик запихнула, что бы она еще горло посмотрела.Она в ужасе...Купите, ребенку распошонки...Я не расслышала и хотела обьяснить, что мы одеваем под человечек, просто я для нее ща быстро одеваю...А она мне-: Я не с вами разговариваю-и к маман-Купите ребенку роспошонки! Тут у мужа глаза кровью начали наливатся ( маман за месяц 1 паз у нас была , на пьянке по случаю рождения, а тут-со мной даж не разговаривают)...
Ну и апофеоз-ко всему назначила анализ -копрограмму для выявления лактазной недостаточности. Направила в портовскую санчасть-заплатили 180 р, пришел анализ-цвет-иакой-то, консистенция такая-то... ит д. Позвонили ей-говорит,, все ок. А я папу и спрашиваю-а где ж про недостаточность?Лезу в интернет-Анализ такой называеться НА УГЛЕВОДЫ и он в 2 раза дешевле, а копрограмму делают в том случае, когда у врача нет возможности посмотреть на какашки...
Короче, за дебилов нас поимела. Я в шоке, спрашиваю у малой, чем жеж она так помогла вам. Говорит-: ну, приходит, делает укол, температура спадает, не орет, спит пару часов подряд. Мать моя. я представляю что она колола!!!!!
Подняла эту тему, потому что подруга моя, которая давно пользуется ее услугами порпросила телефон моего педиатра (девочка из охмадета, аллерголог), на вопрос почему, рассказала ледянящую душшу историю, как вызвала ее и показала мужа красное горло, та посмотрела и на чала орать на жену!!:_это герпес, ты мужа хоронить собралась???, Куда ты смотришь? Выписала сильнодействующий и дорогой) препарат. На вопрос какие нужно сдатть анализы, чтобы подтвердить диагноз, сказала-:а зачем?сначала пролечитесь!!!
Малая говорила, что выписывала им дорогие лекарства, звонила прямо при ней в аптеку, говорила-:Завтра придет девочка с такой-то фамилией, за таким-то лекарством, Это меня....точ как с анализами...
Извините, что много...Но вижу, что людям ее рекомендуют...Может нам так не повезло...Но будьте бдительны-моя маман до сих пор считает, что К спасла ))) малого-Выписывала ему-какой то чудо бифидум бактерин!!!!))))))))а у малого, да, все прошло-аккурат к шести месяцам.... когда ЖКТ сформировался))))

Когда начнет работать - неизвестно.