Yonka написав:много бориспольских молодых мамочек ездят или вызывают педиатров с Красного Хутора
думаю, что всё это неофициально делается, через знакомых. и цены по прайсу "сколько даш".
Yonka написав:много бориспольских молодых мамочек ездят или вызывают педиатров с Красного Хутора

Хоспаде! шош так сложно-то все...этот информационный голод, бюрократия и отсутствие конкретной понятной простой системы действий для молодых родителей добьют меня....

meandr написав:Yonka мы не в КХ ездим, а в НАШ ДОКТОР. Ездим с нашей карточкой из поликлиники, туда вклеиваем анализы, заключения врачей и педиатр записывает в табличку все прививки, сделанные ним. Наш участковый ничего никогда не говорила

Yonka написав::mega_shok: Хоспаде! шош так сложно-то все...этот информационный голод, бюрократия и отсутствие конкретной понятной простой системы действий для молодых родителей добьют меня....
люди! как вы вообще в борисполе с этим спарвляетесь?! прям не знаю кому верить - и куда бежать![]()
вот сидел бы на плече дядька мудрый добрый и говорил тебе честно, что делать нужно а чего нет - я б ему любую зарплату платила
это проблема не только Борисполя, но и всех государственных поликлиник, и Киев здесь не исключение. просто выбираешь для себя, идешь в поликлинику к участковому, или в частную клинику (правда, за денежку). выбор частных клиник сейчас велик: Добробут, Дитина, Наш доктор и т.д. там ответят на все вопросы...ответы типа:так надо, или а шо ты хочешь не катят 

Dema написав: EnotPoloskyn написав:Коростылевой Ларисе Геннадиевне. Как я поняла-Красилева Л Г
не.это другая
Красилёву зовут Татьяна Генадьевна - на удивление спокойный и уравновешенный человек. Сами пользовались её услугами по началу. Сравни телефоны 8 095 4574113, 62126 сюда звонили?
EnotPoloskyn написав:девочка из охмадета, аллерголог
случайно не Галина Андреевна?

GalaBriz написав:Что то единственное она иногда злоупотребляет антибиотиками

Также надо показаться окулисту и невропатологу. Посоветуйте хороших специалистов 

Супы многокомпонентные с морковкой и тыквой, чтоб послаще. Я мол, а что если аллергия будет (есть предрасположенность). Она в ответ - ну если будет, то будете исключать
А не проще ли вводить по очереди, чем потом последствия разгребать?
"Тёму" насоветовала, еле вычухались потом
То то и печально, что таких большинство.
Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість