Прививки деткам + опрос

Делаете прививки своим деткам?

Да, по графику
7
24%
Да, по индивидуальному графику
13
45%
Выборочно
6
21%
Нет, не делаю и не буду
2
7%
Свой вариант ответа в теме
1
3%

Всього голосів : 29

Re: Прививки деткам

Повідомлення Schatz від 03 липня 2011, 23:01

meandr, спасибо! ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Дина від 04 липня 2011, 21:50

:rolleyes2: у моего Жени сразу 4 верхних активно режутся... Вот и думаю - а стоит ли ща прививки делать?
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення Schatz від 04 липня 2011, 21:55

Дина написав::rolleyes2: у моего Жени сразу 4 верхних активно режутся... Вот и думаю - а стоит ли ща прививки делать?

у нас тоже был такой период, мы пропускали прививки...не хотела лишний раз перегружать организм.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення EnotPoloskyn від 11 липня 2011, 23:19

Короче, девочки...ПРиглашала на крестины брата с малой (3 года)
За день-звонят-малая контактирорвала неделю! назад с мальчиком, который заболел коклюшем...а сейчас у малой все симптомы и она на карантине. Думаю-ну ладно...Потом открываю справочник-коклюш вирусная инфекция передающаяся воздушно капельным. Для деток постарше-куда ни шло... Остро!!!!!опасно!!!для детей первых полугода жизни...(нашему малому 5 мес)...У меня волосы дыба встали...АКДС у нас еще нет,а уже долно было быть...
А если бы у нее симптомы на день позже пошли... :shock:

Плевала я на все эти новомодние отказы...на след день позвонила педиатру с воплем-ДАВАЙТЕ ПРИВИВАТЬ!!!!

Я лучше пару дней с температурой помаюсь и с последствиями похуже, чем потеряю ребенка!!!
А люди говорят-та, какой шанс....Вот вам и шанс...А сейчас же большАя часть непривитых...Ох...
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 12 липня 2011, 09:27

EnotPoloskyn ты знаешь, мы прививку от коклюша делали, но не смотря на это два раза в лёгкой форме им переболели.
я была в шоке, но врач, которая Галина Андреевна подтвердила, что прививка нас не "спасла" и я ей верила.
кстати - недавно знакомая звонила, говорила, что малой тоже подхватил коклюш, хотя привит. может это эпидемия?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення meandr від 12 липня 2011, 09:54

Знакомая в Киеве уже слышала от педиатра, что очень много деток за последнее время заболели коклюшем. Об эпидемии пока никто не говорит, но... :shock:
прививку от коклюша делали, но не смотря на это два раза в лёгкой форме им переболели.

Почти все прививки не дают стопроцентной гарантии, что ребенок не заболеет, НО вероятность осложнений почти нулевая. Есть же разница переболеть в легкой форме или валяться по реанимациям или , не дай бог, летальный исход.
Мы прививки уже сделали все полагающиеся нашему возрасту. Осенью хочу еще сделать от ветрянки. Когда советовалась по этому поводу с педиатром, то он "советовал" ее сделать. К нему с осложнениями ветрянки не попадали, но сами высыпания видел страшненькие. Например у девочек обкидало веки вокруг глаз, а во второй все гениталии. Детки страшно мучались и неделю орали. Но сейчас он сказал свежих вакцин нету. Осенью должны завезти. Ждемс.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення EnotPoloskyn від 12 липня 2011, 11:38

Dema написав:мы прививку от коклюша делали, но не смотря на это два раза в лёгкой форме им переболели.

от оно и в легкой форме...
Dema написав:кстати - недавно знакомая звонила, говорила, что малой тоже подхватил коклюш, хотя привит. может это эпидемия?

я думаю это сказывается новая мода на отказы от прививок....у меня теперь отпали все вопросы-делать или нет...когда поведу малого в садик-первым критерием будет то, как проверяют наличие прививок. Попробую сама липовую справку или дать на лапу-если покатит-не поведу.
если какая то мать-идиотка, я не хочу чтоб мой сын стал калекой.
могу себе представить как поведет себя столбняк и болячки похуже... :mega_shok: :shock:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 12 липня 2011, 12:22

EnotPoloskyn написав:.когда поведу малого в садик-первым критерием будет то, как проверяют наличие прививок.

а что они там проверяют? они посмотрели справку, приклеили в дело и всё. не их забота проверять. думаешь оно кому-то нужно
EnotPoloskyn написав:это сказывается новая мода на отказы от прививок....

+10000000000
когда умирает типа от прививки 1 ребёнок все кричат, что прививки убийцы, когда от болячек (например туберкулёза) умирают сотни, то все молчат. и почему-то не вспоминают, что в своё время их родители не делали им прививок, а покупали справки
EnotPoloskyn написав:меня теперь отпали все вопросы-делать или нет...

у меня вообще этот вопрос не стоял, я сразу решилась их делать и делала постоянно, пока не пошли в садик и не стали болеть через неделю
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Schatz від 12 липня 2011, 13:28

meandr написав:Осенью хочу еще сделать от ветрянки. Когда советовалась по этому поводу с педиатром, то он "советовал" ее сделать. К нему с осложнениями ветрянки не попадали, но сами высыпания видел страшненькие. Например у девочек обкидало веки вокруг глаз, а во второй все гениталии. Детки страшно мучались и неделю орали. Но сейчас он сказал свежих вакцин нету. Осенью должны завезти. Ждемс.

вот что значит, сколько врачей, столько мнений.я тоже интересовалась прививкой от ветрянки, наша врач не рекомендовала...я уже писала по-моему об этом. пока решили не делать :dontknow:
все остальные делаем по индивидуальному графику.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Yonka від 22 липня 2011, 20:57

девченки, молодые мамочки! - вот тоже встал вопрос о прививках... :rolleyes2:
интересуюсь, конечно, читаю, но интернет - уж слишком противоречивый советчик...
подскажите педиатра толкового по таким вопросам? и вообще сейчас педиатр как раньше по месту проживания назначается? или можно к кому-то попроситься под учет? хотим с мужем до родов определиться с детским врачом или хотя бы иметь понятие ху из ху)))
вобщем, к кому деток водите и какие отзывы - поделитесь! :sos:
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: