Думаю и такая темка пригодится.
Кто рожал в Киеве, оставляйте свои отзывы, плюсы и минусы столичных роддомов.

Одни без денег даже не посмотрят, но были такие, что делали все и от души.

))

Когда оформляешься, до того ли? Ни разу не пожалела о том, что было принято решение рожать там! Медперсонал класс! Объяснюсь: хочешь рожать лежа, стоя, в прижке, на стуле, в воде, на шведской стенке - ПОЖАЛУЙСТА (акушер Голота Н.И. - ОЧЧЧЧЕНЬ рекомендую)! После родов в палате пока сама не позовешь никто не вламывается каждые полчаса и тебя не трогает (осмотры, рекомендации и проч.). Меня это очень сильно устраивало (ттт все нормально было и я себе спокойно с масявкой "балдела", никто нас не дергал). Естессно, каждое утро маську осматривал неонатолог и взвешивали. Тогда, как в Борисполе Бог знает сколько не было вакцин, нам без проблем и проволочек сделали БЦЖ в день выписки и мы не "парились" потом (от гепатита отказались). Вот как-то так. У кого будут вопросы - велкам!
я-не-я написав:дорого
я-не-я написав:палаты-"одиночки"
я-не-я написав:акушер Голота Н.И.
я-не-я написав:хочешь рожать лежа, стоя, в прижке, на стуле, в воде, на шведской стенке - ПОЖАЛУЙСТА

Dema написав:насколько дорого?
Dema написав:что там есть в этих палатах?
Dema написав:за сколько недель до родов ты с ней договаривалась? она в любое время приезжает на роды или только днём?
ты на дородовой период туда ложилась?
Dema написав:как там с эпидуралкой?
Dema написав:а ты в какой позе рожала? и чо? - там действительно в воде можно рожать?

я-не-я написав:стиральная машинка

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість