у мя есть 39, тока модель другая, мож померять
я заказывала точно по см там
я посмотрела....у тебя мех там, а у меня осень, так что не заю, есть ли смысл....

EnotPoloskyn написав:я посмотрела....у тебя мех там, а у меня осень, так что не заю, есть ли смысл....

Заюшка82 написав:Xenichka
Те модели что отшиваються и в осени и в зиме, в зиме точно маломерят, они лекало не меняют. Но, я тебе так скажу. Я получала зимнюю модель, и померяла ее. Мне с моим 37-м, 39-й был тоже ничего:) То есть большие они на тея не будет, даже если пару мм, но в зимней обуви не так ощутимо, главное чтоб не малы. А Наташа еще ничего не получала:)

Xenichka написав:Заюшка82 написав:Xenichka
Те модели что отшиваються и в осени и в зиме, в зиме точно маломерят, они лекало не меняют. Но, я тебе так скажу. Я получала зимнюю модель, и померяла ее. Мне с моим 37-м, 39-й был тоже ничего:) То есть большие они на тея не будет, даже если пару мм, но в зимней обуви не так ощутимо, главное чтоб не малы. А Наташа еще ничего не получала:)
а ну тогда супер, 39 оставляем!!!![]()
а когда их ждать примерно-то? чтоб тяньгу подготовить.

Извините, что-то сголовою моею стало! Действует конечно, как раз девочкам заказы раздаю, да рассылаю. По Вашей модельке еще не хватает 2-х человек, итогда заказываем! Я тут с местных предоплату не беру:), предупрежу заранее, не беспокойтесь. Но, Вы меня периодически дергайте:)
Заюшка82 написав:Xenichka
Я честно-пречестно думала что ответила!Извините, что-то сголовою моею стало! Действует конечно, как раз девочкам заказы раздаю, да рассылаю. По Вашей модельке еще не хватает 2-х человек, итогда заказываем! Я тут с местных предоплату не беру:), предупрежу заранее, не беспокойтесь. Но, Вы меня периодически дергайте:)

Повернутись в Спільні придбання
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість