Девушки, забывайте про цветочки.

Все про всіх

Девушки, забывайте про цветочки.

Повідомлення fossil man від 29 серпня 2010, 10:26

320 тонн цветов не попали в Украину в результате пятикратного увеличения таможенных сборов. Об этом вчера сообщили представители Союза украинских цветоводов и ряда ведущих компаний этого рынка....
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=99444
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Re: Девушки, забывайте про цветочки.

Повідомлення Hapel від 29 серпня 2010, 12:44

По прогнозам возмущенных действиями таможенников цветоводов, 1 сентября одна роза может стоить родителям школьников более 50 гривен!

Ха. следует читать как - мы не могли придумать как поднять цены на цветы, поэтому обвинили таможню в репрессиях :) Шкуродеры.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення fossil man від 29 серпня 2010, 13:30

Скоро будет дешевле покупать подарки в ювелирном а не в цветочном :)
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Capri від 29 серпня 2010, 15:33

fossil man написав:Скоро будет дешевле покупать подарки в ювелирном а не в цветочном :)

ох, если бы :spiteful:
А по теме - не вижу смысла выбрасывать кучу денег на цветы, которые выбрасываются через несколько дней
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463
Стать: Дівчина

Повідомлення Николь від 29 серпня 2010, 21:35

Capri
Это ты не видишь, и можешь позволить себе не покупать цветы.
А первоклашкам в школу букеты нести надо.
Блин, опять наживаются на простых людях, сволочи!
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення serega від 29 серпня 2010, 23:02

Да ладно, не разорится ни кто если раз в год подарит цветы. А вот то что у себя можем делать (кроме авто) почему то покупаем за границей. да и вто скорее всего не даст сильно сборы поднять.
а к первому сентября и так цены поднимут.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення malenkaja від 30 серпня 2010, 12:05

Hapel написав:По прогнозам возмущенных действиями таможенников цветоводов, 1 сентября одна роза может стоить родителям школьников более 50 гривен!

Зачем нести на 1 сентября розы? Можно отделаться астрами или пионами с бабушкиного огорода, продают возле метро максимум 20 грн букетище)
Сколько помню школу, никто с розами не ходил, гладиолусы носили :) Может конечно сейчас учителя зажрались, не знаю, может скоро орхидеи требовать начнут :dontknow:
А по поводу цветов-как без них обходились, так и дальше обойдемся, я лично получаю огромное удовольствие от сбора васильков и ромашек на поле, или когда любимый приносит мне в коллекцию симпотичный кактусик! А розы, которые напичканы чем попало, и стоят по 2 дня в вазе, даже после ухода за ними, увядают, да еще и стоят дай Боже-нафиг такое счастье!! Пусть таможенники и политики и уроды котрые хотят нажиться даже на детях в 1 сентября,себе на Байковое цветы собирают 8-)
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Стать: НеСкажу

Повідомлення Aurora від 30 серпня 2010, 16:22

malenkaja
Даже и добавить нечего. ППКС. :)

Кто меня уже знает, тот знает, что не люблю срезанные цветы, мне их жалко. Да и стОит нормальный букет прилично, а стоИт пару дней. Потому дарят мне вазоны.
Кто не знает - тех прошу то же самое. И ни в коем случае не дарить цветы на 8е марта - хай удавятся розами в такую цену на ровном месте.

А насчет школьных цветов, то в моей школе учителя просекли сколько денег теряют на цветах и кто-то "шепнул на ушко" род.комитетам, что достаточно одного красивого букета с класса (и это уже были и розы отменные и орхидеи и тп), а в придачу еще презентик :-D
А так эти все тонны букетов потом так и пропадают в вёдрах в школе. Домой учителя обычно забирают пару самых приличных букетов.
И тоже сколько помню всегда на 1 сентября несут сезонные "наши родные" цветы. Многие даже очень прилично в букетах смотрятся. Те же хризантемы - и по размеру и по цвету можно выбрать.
Правда посмотрят бабки на цены на привозные цветы и на свои тоже поднимут - рынок :crazy:
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Capri від 30 серпня 2010, 18:04

Eva-02 написав:Кто меня уже знает, тот знает, что не люблю срезанные цветы, мне их жалко. Да и стОит нормальный букет прилично, а стоИт пару дней. Потому дарят мне вазоны.
Кто не знает - тех прошу то же самое. И ни в коем случае не дарить цветы на 8е марта - хай удавятся розами в такую цену на ровном месте.

я такого же мнения
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463

Повідомлення Дон Семен від 08 вересня 2010, 13:04

а еще лучше дарить букеты из съедобных растений (типа зеленый лук, укроп, петрушка и т.п.)... постоял немного для красоты, а потом нарезал салатик и съел :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: