"Вконтакте" закрыли?

Все про всіх

Re: "Вконтакте" закрыли?

Повідомлення messi від 25 липня 2010, 22:26

Абсолютно никак не завишу от этих всех "в контакте" и "одноклассников" ну есть они и хорошо-не будет тоже ничего страшного)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются
------
В чарке, тоска ищет облегчения, малодушие – храбрости,
нерешительность – уверенности, печаль – радости
и находят лишь гибель.
messi
Піонер
Піонер

Повідомлення: 419
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 26 липня 2010, 11:40

лично я регулярно заглядываю в 4 социальные сети с целью общения с родственниками, знакомыми и незнакомыми людьми... и трачу на них ежедневно в среднем 10-20 мин ... но если все соцсети вдруг "накроются", то ничего страшного не случится, поскольку есть другие средства коммуникаций (почта, телефон, icq и т.п.)
никакой инструмент (в т.ч. социальная сеть) сам по себе не является ни плохим, ни хорошим... всё зависит от использования... а некоторые люди, склонные к крайностям, способны стать рабами чего-угодно... даже лопаты... не говоря уже о таких наркотиках, как выпить-покурить-поговорить :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Salvador від 26 липня 2010, 11:55

Вконтакте не закроют. так как он спонсируеться с Европы. и доступ нам не закроют. в Украине до этого еще не дошли...
Salvador
Яслі
Яслі

Повідомлення: 54

Повідомлення Дон Семен від 26 липня 2010, 18:21

кстати, на Одноклассниках и ВКонтакте я группы бориспольцев видел (тут даже ее реклама когда-то висела), а на facebook.com не видел :) ... странно, что еще никто не догадался сделать такую группу в самой большой в мире социальной сети - 500 млн пользователей! (типа подал бизнес-идею)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 26 липня 2010, 18:26

Согласно официальной информации, сбой в работе социальной сети ВКонтакте вчера, 25 июля, был вызван неисправным трансформатором в дата-центре компании.
Думаю тема стоит того чтобы ее закрыли.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Hapel від 26 липня 2010, 21:36

Ну... можно порасуждать о роли соц. сетей в жизни пересичного громадянина
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Дон Семен від 27 липня 2010, 11:08

Hapel написав:Ну... можно порасуждать о роли соц. сетей в жизни пересичного громадянина

интереснее порассуждать о роли соц.сетей в жизни бизнесменов, которые умеют использовать этот инструмент для увеличения дохода :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 27 липня 2010, 11:27

Дон Семен написав:которые умеют использовать этот инструмент для увеличения дохода

1. Блек сео - спам сообщеними, группами, создание левых анкет. Сообщения стимулируют перейти на другой сайт, чтото купить, оплатить, и т д . Сканеры компа, фейковые антивирусы, рентген-телефоны, чтение сообщений на телефоне и соц сетях, управление телефонами - на*балово чистой воды.
2. Компания организовывает рекламную акцию сети. Например кока-кола, ка кнедавно в фейсбуке.
3. Какой-то мелкий предприниматель делает группу своего бизнесса, например по продаже кактусов, бстро наьирает группу, потом группу все молниеносно покидают, остаются единици, которые заходят в группу раз в месяц посмотреть что за хрень и куда я зарегался.

Вот тема с контекстной рекламой хорошо, но вконтакте она не идет, так как там очень мал процент бизнес и платежеспроможных пользавателей. Карточками у нас пока не умеют росплачиватся, да и не хотят. А вот вынудить рядового пользователя отослать смс - как 2 байта.

В одноклассниках контекстная реклама идет получше. Группы похожие хрени сродни тому же вконтакту. Как по мне то это вобще не первый и даже не 10-й инструмент для величений дохода(разве что только бизнес не связан напрямую с ИТ).

Для рядовой украинской компании гораздо удобней и целесообразно чтобы был сайт и реклама в оффлайне. Соц сети возможно использовать лишь только для промо акций и рекламы СОВМЕСТНО с рекламой в офлайне.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 27 липня 2010, 11:53

zazello написав:Как по мне то это вобще не первый и даже не 10-й инструмент для величений дохода(разве что только бизнес не связан напрямую с ИТ).

а если напрямую связан с ИТ? например, есть ли польза от группы "Борисполь" в соц.сети для бориспольских интернет-провайдеров? :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 27 липня 2010, 13:33

Я не курсе что обсуждают в группе борисполь, но если затрагивают темы качества интернет и если группа пользуется спросом у пользователей, они заходят, читают и активно общаются, а не просто сосотоят в группе, то конечно будут сравнивать качесво и покрытие бориспольских ИСП. Каждый пользовательс стремится улучшить качество и доступность по ценам своего подключения, в итоге отдавая предпочтение не только обещаниям, а в первую очередь отзывам других пользователей об конкретном ИСП.

Тоесть тут группа выстапает не как реклама конкретного ИСП напрямую от представителей, немаловажную роль играет обсуждение.
Посколько меня лично раздрадают приглашения во всякие группы, то я напрмер нажму "это спам" на приглашение вступить в группу "Инет Боррисполя"(например както-то новый провайдер.) - вынуждать приглашениями по 150 раз ступать в эту группу я не намерен. Больше стимула у меня будет например нажать на ссылку "Инет Боррисполя" если это будет контексная реклама, которая ведет непосредственно на сайт ИСП, и которая уже нацелена своим ГЕО на бориспольских посетителей.

есть ли польза от группы "Борисполь" в соц.сети для бориспольских интернет-провайдеров?

Да. есть. Я же написал.
Код: Виділити все
разве что только бизнес не связан напрямую с ИТ

Но только в том случае если в группе состоит много пользователей. Пустая группа без активных и новых пользователей ничего не принесет компании.
тем более если будет список провайдеров и их обсуждение.
zazello
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: