Маразмы отовсюду

Все про всіх

Re: Маразмы отовсюду

Повідомлення Dema від 26 травня 2011, 12:57

Таблетка Fast Die обеспечит тебе легкую и гарантированную смерть.
http://fast-die.kiev.ua/
больше всего понравилось спец предложение :crazy: :
Гибкие условия работы для корпоративных клиентов:
Пакет "КОМАНДА" - 10 таблеток за пол цены!
Пакет "ДЕШЕВЛЕ ВМЕСТЕ" - от 50 таблеток со скидкой 70%
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення serega від 26 травня 2011, 17:52

снизим нагрузку на пенсионный фонд http://fast-die.kiev.ua/ :lol:
каждая вторая таблетка бесплатно
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 26 травня 2011, 20:06

заказал 450 таблеток с доставкой в верховную зраду)))
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 27 травня 2011, 10:54

26.05.11 | 10:55
Завтра ГНАУ прекратит свое существование

27 мая 2011 года вступает в силу Указ Президента от 12 мая 2011 года № 584/2011, которым утверждено Положение о Государственной налоговой службе Украины.
Одновременно утрачивает силу Положение о Государственной налоговой администрации Украины.

Необходимо отметить, что утверждение нового Положения связано с проводимой Президентом админреформой. Основным документом, регулирующим ее проведение, является Указ Президента "Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти".

Анализ нового Положения позволяет сделать вывод о том, что правовое регулирование деятельности ГНС принципиально не изменилось. Однако новое Положение соответствует новым нормам налогового законодательства, тогда как утрачивающий силу нормативный акт не менялся с 2003 года.

Как видно из названия, ГНАУ упраздняется, а все налоговые органы будут отныне будут называться ГНС. В структуру ГНС входят центральный аппарат и территориальные органы в АРК, Киеве и Севастополе, областях, округах (на два и более региона), государственные налоговые инспекции в районах, городах (кроме Киева и Севастополя), районах в городах, межрайонные, объединенные и специализированные налоговые инспекции.

ГНС является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабмином через Министра финансов.

Основными задачами ГНС является:
- внесение предложений по формированию государственной налоговой политики и государственной политики в сфере контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий;
- реализация указанной госполитики;
- осуществление контроля за соблюдением налогового законодательства и иного законодательства в случаях, когда такой контроль возложен на ГНС, а также осуществление контроля за правильностью начисления, полнотой и своевременностью уплаты налогов, сборов и иных платежей, установленных законодательством;
- воспрепятствование преступлениям и иным правонарушениям, отнесенным к компетенции налоговой милиции, их выявление, раскрытие, прекращение и расследование.

Отметим, что в утрачивающем силу Положении эти задачи раскрыты несколько шире, однако анализ полномочий ГНС позволяет сделать вывод о том, что по сути ГНС продолжит выполнять те же задачи, что и ГНАУ.

Следует также отметить, что основным документом, регулирующим деятельность ГНС, по-прежнему является Закон "О Государственной налоговой службе". Кроме того, ряд полномочий налоговой службы конкретизирован в Налоговом кодексе.
http://news.ligazakon.ua/news/2011/5/26/44006.htm

вот интересно - в чём реформа то? в переименовании? это ж сколько теперь нужно выкинуть бабла, чтобы переделать печати, штампы, бланки, и т.д. и т.п. пипец.
неужели нельзя как-то по другому бабло отмыть?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення fossil man від 08 червня 2011, 00:24

Я понял как произойдет конец света 2012. Все сойдут с ума.
http://bigpicture.ru/?p=161326
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Dema від 08 червня 2011, 09:19

fossil man написав:Источник кишечной инфекции в Европе, в результате которой уже скончались 22 человека, а заболели более 2200, по-прежнему не известен

как не одно, так другое. выпустили палочку из какой-то лаборатории для изучения на массах. через месяц начнут продавать дорогостоящее лекарство. Украина как всегда закупит оптовые партии. Уже это проходили.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення fossil man від 20 червня 2011, 11:52

Около 30 миллионов литров воды пришлось выкачать из водопроводного резервуара властям американского города Портленд после того, как в него справил малую нужду 21-летний Джошуа Ситер. Эта вода предназначалась для питья, и вряд ли бы кто-то согласился употреблять ее внутрь, объяснил это решение администратор водопровода Дэвид Шафф.

Операция по спуску воды обошлась налогоплательщикам в 36 тысяч долларов, отмечает The Daily Telegraph. При этом эксперты признают, что хулиганский поступок Ситера не повредил бы здоровью горожан, учитывая весьма скромный объем человеческого мочевого пузыря по отношению к общему объему воды, в котором его моча растворилась практически бесследно.

"Могу себе представить, сколько людей сказали бы, что развели апельсиновый сок с утра с этой водой. А оказалось бы, будто водопроводная служба предложила им: не хотите ли отведать мочи? Нет-нет, большинство горожан были бы очень возмущены. Поэтому я не считаю, что перестраховался", - заявил Шафф.

Выяснилось, что Ситер выпивал ночью с друзьями, и около половины второго ему потребовалось справить нужду. Его не арестовали и не предъявили ему официального обвинения, но могут наложить штраф.

Правонарушитель публично извинился за то, что наделал, сказав: "Это была глупость. Я не знал, что эта вода для водопровода - я думал, что это канализационный отстойник. Я бы не против был оплатить ущерб, но сейчас у меня нет работы. Я хочу пойти на общественные работы и вычистить это место, потому что мне очень стыдно", - сказал Ситер.

Сержант полиции Пит Симпсон отметил, что этого неприятного инцидента можно было бы избежать, если бы Ситер всего лишь пошел в кусты.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Dema від 20 червня 2011, 12:19

fossil man написав:.....справил малую нужду 21-летний Джошуа Ситер.........
Операция по спуску воды обошлась налогоплательщикам в 36 тысяч долларов

:lol: умереть и не встать. отета он пописал
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення fossil man від 01 липня 2011, 10:27

fossil man
Черная метка