Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 19 вересня 2014, 22:27

Паромная переправа Керчь коллапс avi: http://youtu.be/silwSfElcR8
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення fossil man від 20 вересня 2014, 12:18

История не моя,но каждый живущий в России поймёт что это правда : Только что… Это полный атас...
Сижу в курилке. Заходит монтажник Андрей с соседнего участка – перекурить. Обычно он молчаливый и невозмутимый мужик, но в этот раз он почему-то был мрачнее тучи. Сев рядом с нами, он попыхивая сигаретой, неожиданно, с нескрываемой злостью, произнес:
- Слыхали, мужики – а Шотландия-то осталась в составе Великобритании!
Мы поперхнулись дымом и ошалело посмотрели на Андрея. Обычно в курилке обсуждают дачи, жалуются на растущие цены, поругивают начальство…
Потому услышать про референдум в далекой Шотландии, да еще переживать из-за этого – нонсенс.
В курилке воцарилась тишина. Мужики смотрели на Андрея, силясь понять глубину его умозаключений. Судя по напряженным лицам, это никому не удалось. Потом я рискнул задать вопрос:
- А тебе-то что с этого?
- Да наверняка результаты этого референдума все знали заранее, - с не меньшей злостью произнес Андрюха. – Иначе кто бы им позволил провести такой референдум!
- Ты путаешь Великобританию и Россию, - улыбнулся я. – Это в Крыму референдум проходил под дулами автоматов «вежливых зеленых человечков» и организовывался за две недели. А в Шотландии этот референдум готовился три года – с 2011.
Тогда к власти в Шотландии пришла партия, которая объявила своей целью проведение референдума и отделиться от Соединенного Королевства.
Кстати, они пришли к власти не с помощью Чурова, а честно: результаты выборов в Шотландии никто не оспаривал. И все три года было свободное обсуждение проблемы.
Вот это реальный референдум. При этом – заметь! – все проходило мирно. И еще: вопрос на референдуме был задан четко и понятно. А в Крыму (и, кстати, на востоке Украины тоже) так называемый «референдум» проходил по принципу: «Ты за Путина или тебе по почкам врезать?» Но мне все-таки интересно: это ты из-за этого так злишься?
А что тебе до этого референдума?
- Да я хотел, чтобы Англии было плохо, - проворчал Андрюха. – Они всегда против России – вот я и хотел, чтобы им плохо было.
Я снова чуть не поперхнулся сигаретой.
- Ну, ладно, допустим, англичанам стало плохо, - сказал я, обретя дар речи. – Но тебе-то с этого какой прибыток? У тебя что – цены в магазинах снизятся, кредит дадут за смешной процент или хотя бы водки бесплатно нальют?
- Не, никакого прибытка не будет, - пробасил Андрюха. Он потушил сигарету, встал и добавил:
- Но все-таки я хотел, чтобы Англии было плохо…
Произнеся эту фразу голосом, полной неподдельной тоски и невыразимой печали, он направился к выходу, оставив нас сидеть с массовым инфарктом нижних челюстей.
Слов не нашлось ни у кого...PS. Потрясающий эффект киселевидения на почве «загадочной русской души». Пусть у соседа сдохнет корова – и я возрадуюсь. А то, что я все время у этого соседа молоко от этой коровы покупал – так в этом виноваты жидобандеровцы, масоны, евреи, гейропцы, пиндосы... В крайнем случае - марсиане… Но я возрадуюсь - ибо у соседа сдохла корова…
И эта радость будет самая искренняя!
А ежели у соседа корова отелилась – так это горе…
И это горе тоже будет абсолютно искреннее!
…Полная разруха в головах… Абсолютная…
И боюсь, что невосстановимая
Основа киселёвщины - негативная этика. "Нам можно, потому что остальные ещё хуже. Они тоже выборами манипулируют, воруют, развязывают войны по всему миру, ещё похуже нашего." Нет чтобы задуматься, а нужно ли это России, и нужно ли обществу принимать это как должное.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення fossil man від 21 вересня 2014, 21:58

Правий Бориспіль / C14

- На Головатого 8 осбтріляли балкон с українским прапором з пневматичної зброї.
- Біля Головатого 4 розбили вікна в машині, вийняли український прапорець і спалили.

Це лише деякі новини від правоохоронних органів нашого міста за останній час.

З початку заселення біженців злочинність у місті Борисполі різко зросла, особливо підвищився рівень крадіжок. Невже незрозмуміло хто до цього причетний?

Нам здається, що сепаратиський скот треба або відправляти додому чи Росію, або ж створювати для них резервації подалі від нормальних людей і там вже перевиховувати, хоча це мабуть і неможливо.

Чому ми маємо утримувати за власні кошти зрадників Батьківщини та прихильників вбивства наших громадян?
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення znatok від 21 вересня 2014, 22:12

fossil man написав:Правий Бориспіль / C14

- Біля Головатого 4 розбили вікна в машині, вийняли український прапорець і спалили.

З початку заселення біженців злочинність у місті Борисполі різко зросла, особливо підвищився рівень крадіжок. Невже незрозмуміло хто до цього причетний?

Нам здається, що сепаратиський скот треба або відправляти додому чи Росію, або ж створювати для них резервації подалі від нормальних людей і там вже перевиховувати, хоча це мабуть і неможливо.

Чому ми маємо утримувати за власні кошти зрадників Батьківщини та прихильників вбивства наших громадян?

Вот скоты !
Гнать к чертовой матери !!!
Жаль, что у нас нет Якутии и Колымы
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Стать: Мужчина

Повідомлення XXL від 22 вересня 2014, 02:08

znatok написав:
fossil man написав:Правий Бориспіль / C14

Вот скоты !
Гнать к чертовой матери !!!
Жаль, что у нас нет Якутии и Колымы

Борисполь – самый в Украине интернациональный город. Международный аэропорт поблизости, как-никак. Очень даже странные люди встречаются. Мне рассказывали про одну бабульку, старую КГБистку, 3-х комнатную квартиру, еще в советские времена от государства получившую, только для того, чтоб присматривать за соседом, замполитом аэропорта. Так замполит тот уже давно съехал, а бабулька до сих пор докладные в кремль строчит о фашизме в Украине. Толи удивляться, что кто-то там, где-то флаг независимого государства осквернил.
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення XXL від 22 вересня 2014, 04:13

А еще, вот только что вспомнил, мне рассказывали про одного рыбака, искавшего место на берегу, где можно было-б, не то что лодку на воду спустить, а хотя-бы с удочкой тихонько посидеть. На пути у него оказалась машина, вся утыканная флагами Украины. Рыбак спросил:
- где здесь можно выйти на берег, рыбки коту удочкой наловить? На что новоявленный хазяин берега Депра, открывши багажник автомобиля, где лежало помповое ружье, небрежно разбросаны пачки патронов, ответил:
- ходят здесь всякие, ты сам уйдешь, или собаку на тебя натравить еще?
Расстроенный от безысходности рыбак сорвал с машины один из флагов Украины и втоптал его в землю. Ошарашенный собственник флага Украины заявил:
- Я офицер СБУ! А ты, растоптав мой флаг осквернил мою честь и гордость!
На что рыбак ответил:
- Ты не офицер, иначе б ты сразу догадался, что перед тобой стоит тоже офицер, хоть и в запасе, может даже в звании ниже, чем у тебя. Но мало того, что ты звание купил и должность, так ты еще и берег у рыбаков украл. Ты даже не охотник, хоть у тебя и ружье есть и охотничья собака сидит рядом. Ты-бы сразу понял, что я не простой с удочками рыбак, а подводный охотник еще. Что у меня за спиной острый нож, для охоты на сомов. Что я мог-бы тебе горло тебе за полсекунды перерезать, твой холеный песик и вякнуть бы не успел, а ты, не то чтоб патрон загнать в патронник, не то, чтоб до оружия дотянуться, ты б даже не успел его с предохранителя снять, если б оно было у тебя в руках. Ты даже не рыбак. Рыбак рыбака видит издалека. Был-бы ты рыбак, ты б знал, что мы, рыбаки, иногда поглядывая на берег, видим снизу синюю воду, а вдалеке желтые пшеничные поля. . А ты, как уголовники говорят на зоне, рамсы попутал, приперся с селянским флагом Нижней Австрии, где внизу желтая трава, а сверху голубое небо, не туда, срубить по легкому на ничейном берегу халявного бабла.

Востаннє редагувалось XXL в 22 вересня 2014, 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення fossil man від 22 вересня 2014, 06:28

XXL
Ох уж эти сказки....ох уж эти сказочники:)
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення fossil man від 23 вересня 2014, 20:16

http://vk.com/photo-2311758_339785038
PS: думаю тема "пакращення" изжила себя. Пора открывать новую — "Жити по новому"....
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення znatok від 23 вересня 2014, 20:36

fossil man написав:http://vk.com/photo-2311758_339785038
PS: думаю тема "пакращення" изжила себя. Пора открывать новую — "Жити по новому"....

Известный случай с замом Генпрокурора.
Приехал бы к нему Автомайдан домой, усрался бы , извините меня за плохой французский
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення fossil man від 23 вересня 2014, 21:41

znatok
Усрался бы если автомайдан приехал его на столбе вешать. А так что... приедут, покричат под забором, шины на ворота повесят и поедут...
fossil man
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: