Правительство взялось...

Все про всіх

Re: Правительство взялось...

Повідомлення znatok від 04 грудня 2010, 00:29

Понял. Пенсионерам ничего не достанется. И учителям и врачам. Класическое - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 04 грудня 2010, 00:53

что делать? я уже давно знаю что делать, и люди знают. но учитывая то что у нас за призывы к свежению власти плачет по призывнику УКК, не очень охотно буду росписывать что делать. Хотя все поняли что я имею в виду.
Идеальный вариант - слинять с этой недоразвитой територии, населяемой рабами и именуемой Украина. Но пока мне здесь хорошо и я буду тут. :-D
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення znatok від 05 грудня 2010, 02:29

ZAZELLO ! Есть еще вариант. Берешь двух пенсионеров и напрямую платишь им по 1000 грн. пенсии в месяц. А государству только подоходный с зарплаты. И никаой корупции и посредников в виде пенсионного фонда.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення fossil man від 05 грудня 2010, 11:19

Он и так практически это делает или будет делать, поддерживая своих родителей. А еще мы из своего кармана содержим садики, школы, больницы и т.д. Некоторые уже сами дороги ремонтируют во дворах. Так зачем мы платим налоги? Чтобы овощ летал на самих дорогих вертолетах! И главное чтобы уже наконец 10 миллиардеров форбс состояла из наших аллигаторов!
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 07 грудня 2010, 17:00

znatok написав:2 млн ЧП плюс столько же наемных и умножаем на 14 лет - 130 млрд пенсионный не получил !!!!

откуда взята цифра "14 лет"?... каждый ЧП на едином налоге знает, что соотв Закон принят в 1999 году (это на свидетельстве напечатано )
2010 - 1999 = 11 лет :) (а точнее 10)
кроме того, в этот период не все ЧП и не всё время были на едином налоге - некоторые были на общем налогообложении и платили налоги во все фонды в т.ч. и за наемных работников
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення fossil man від 07 грудня 2010, 19:52

Неужели нельзя сначала подумать а потом писать? сколько раз можно править свой пост? Задолбало читать одно и то же по сто раз.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення znatok від 07 грудня 2010, 20:22

Я не специалист в этой сфере. Но калькулятор дома есть. Берем 3 млн (на 1.01.2010) и добавляем еще 3 млн наемны, не зарегистрированных, получающих доходы налом, умножаем на 12 месяцев, наемных, умножаем на 300 грн (приб. мин начисления в ПФ ) получаем = 21 млрд в ГОД (сейчас). Добавляем работающих за рубежом 1.5 млн. (ок 5 млрд. ). Итого 26 млрд денег в год, которые должны поступить в ПФ. Делим для верности на ДВА. Итого - 13 млрд. в год. Вот такая дыра каждый год была и будет в ПФ. Я не хочу спорить. Я только считаю .
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 08 грудня 2010, 12:24

znatok написав: умножаем на 300 грн (приб. мин начисления в ПФ ) получаем = 21 млрд в ГОД (сейчас).

(сейчас) - очень важное замечание :) Потому, что за последние 10 лет и количество ЧП и минимальная зп увеличились приблизительно в 10 раз http://currency.in.ua/index/salary/
Опять же повторю - не все ЧП и не всё время (за эти 10 лет) были на едином налоге, т.е. платили все налоги во все фонды, в т.ч. и за наемных работников... Кроме того, из этой суммы нужно вычесть часть единого налога, перечисляемого в ПФ... так что можете поделить Вашу весьма приблизительную сумму еще пополам :) ...
znatoк, как думаете "дыра" в ПФ уменьшится, если ЧП вообще свалят в тень и будут сдвать в налоговую одни пустышки?

fossil man написав:Неужели нельзя сначала подумать а потом писать? сколько раз можно править свой пост? Задолбало читать одно и то же по сто раз.

Неужели нельзя не врать? Не 100, а всего 3 раза. :) Не нравится - не читайте.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення znatok від 08 грудня 2010, 15:11

В тень ничего не свалится. И так все в тени.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 08 грудня 2010, 16:21

znatok написав: Вот такая дыра каждый год была и будет в ПФ.

а если учесть, что правительство время от времени делает эту доплату (%ПФ с мин.зп) обязательной http://news.ligazakon.ua/news/2010/9/8/ ... /?systGBP# то "дыра" превращается в маааленькую дырочку, которая легко затыкается небольшим кердитом МВФ или каким-нибудь налогом с яхт и вертолетов :)

P.S.
интересно, что еще должно произойти в этой стране, чтоб правительство взялось за решение этой проблемы? http://www.segodnya.ua/news/14202830.html
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: