Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення Дон Семен від 26 лютого 2014, 18:37

В сети появилось подтверждение информации о том, что 18 февраля в противостоянии силовиков и активистов у стен Верховной Рады "Беркут" и "титушки" не только ловили и избивали активистов, но и отрезали им головы (Слабонервным не смотреть!!!) http://gordonua.com/news/maidan/Berkut- ... 11672.html
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 26 лютого 2014, 18:52

XXL написав:Теперь я понимаю, почему женщины не очень любят в шахматы играть. После получения шаха и мата их тянет на матюки…

о чём ты шепчешь? кому ты влепил шах или мат? тебе ещё учится нужно играть в "шахматы".
XXL написав:Только мудаки из Партии Регионов во время войны, когда гибнут люди, кричат о экономической целесообразности какого-либо курса…

ты ошибаешься - мудаки думают только о сегодняшнем дне
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 26 лютого 2014, 20:46

Dema написав:
XXL написав:Dema, а Ты хочешь в Россию? Хочешь к Путину?

почитай что было написано ранее.
если впадло читать, то повторюсь ещё раз: ни в какую Россию ни в какой ЕС я лично не хочу. Я думаю, что Украина сама себя способна прокормить, одеть и обуть.
Нахер нам всрались эти объединения, содружества, союзы и т.д. и т.п.?!
Задолбали уже если честно своими высказываниями по поводу моих взглядов. Реально посмотрите, что с нашей экономикой (которую убили), реально посмотрите, что происходит с такой страной при вступлении в ЕС. И реально подумайте, что будет, если Украина "ляжет" под Россию либо под ЕС.
НЕ НАДО НАМ НИКТО! Я ЯСНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ ИЛИ НЕТ?

Слишком категорично.
Мир не состоит только из белого и черного.
Дебильные и заградительные налоги + взятки в разы увеличивают цену на импортные товары.
А это не только легковые машины, но и невероятное количество товаров, используемых в ПРОИЗВОДСТВЕ украинских.
На росийской границе - только взятки, налогов нет.
Поэтому, открытие границы (экономической, например) приведет к реальному снижению цен на сотни товарных групп.
Основа экономического успеха любой страны не в колючей проволоке, а в свободном перемещении.
А в самостоятельное экономическое процветание уже давно сказки (пример - Венесуэла с богатейшими в мире запасами нефти и Эмираты, где на импорт - 0%).
С ув.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення Dema від 26 лютого 2014, 22:36

znatok написав:Основа экономического успеха любой страны не в колючей проволоке, а в свободном перемещении.

никто и не говорит, о том что нужно загораживаться от кого бы то нибыло. просто нельзя торопиться с открытием границ (потому как любой более-менее здравомыслящий понимающий в экономике человек понимает к чему это приведёт). на Украину лынут не только товары необходимые для обеспечения производственных процессов, но и прочая шушваль.
znatok написав:А в самостоятельное экономическое процветание уже давно сказки

как по поводу Израиля? Страна не входит ни в Евросоюз, ни в Таможенный Союз, ни в НАТО. тем не мене сегодня это страна с самой эффективной армией в мире и одновременно один из мировых лидеров по поставке вооружений и технологий. По темпам экономического роста Израиль входит в первую пятерку самых быстрорастущих стран мира, по объему ВВП среди трех десятков государств Ближнего, Среднего Востока и Центральной Азии занимает почетное 3-е место (после Саудовской Аравии и Турции – стран значительно более крупных и богатых природными ресурсами). Сельское хозяйство, медицина, биоинженерия, робототехника, информатика – отрасли, в которых израильтяне давно правят бал. Удивительно то, что таких успехов Израиль достиг всего за 60 с хвостиком лет своего существования.
Секрет успеха ― ставка на интеллект. Ни на экспорт природных ресурсов, ни на транзит, как у нас. Сейчас это государство занимает 2-е место в мире (после США) по числу людей с высшим образованием (20% населения) и 1-е место в мире – по числу инженеров (от общего количества жителей). На 10 тыс. работающих граждан приходится 135 ученых и инженеров (в США – 70, в Германии – 48). Как результат, сегодня у Израиля 1-е место в мире по количеству патентов на душу населения, а также научных работ, опубликованных в мировых изданиях.
Когда читаешь эти цифры, все время думаешь: почему Израиль, почему не Украина? У нас люди глупее? Сомневаюсь, учитывая то, что выходцы из Украины, когда им предоставили нужные условия (в Канаде), создали квантовый компьютер, а наши айтишники во всем мире считаются крайне ценными специалистами. Как, впрочем, и физики, математики, механики и другие специалисты. Другое дело, что здесь у них мало перспектив. Поэтому наша страна продолжает оставаться в лидерах по утечке мозгов, а мы сами — сырьевой придаток и разменная монета между Россией и ЕС.
Ситуацию еще не поздно изменить. В том случае, если на это будет политическая воля. Корректировка учебных планов, реклама инженерных специальностей, взаимодействие с работодателями и налоговые льготы для технологических компаний, соцгарантии для молодых ученых (чтобы они не бежали за границу), защита авторских прав ― эти меры всего за 10 лет способны превратить страну из аутсайдера в серьезного мирового игрока в мире будущего.
(каюсь - слова не мои, взято с инета. нет просто времени разглольствовать от себя добавлю - сказки встречаются и в жизни
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення XXL від 27 лютого 2014, 00:07

Dema написав:(каюсь - слова не мои, взято с инета. нет просто времени разглольствовать от себя добавлю - сказки встречаются и в жизни

Странник не дремлет. Признайся Dema честно, тема «Україна хвилюється - раз, Україна хвилюється - два.» твоя работа?
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення Дина від 27 лютого 2014, 01:49

да, инженера у нас не в фаворе. это ещё со времен ссср (куча анекдотов на эту тему). куда не ступи - сплошные бухгалтера-юристы-экономисты-менеджеры. а в результате - продавцы, и хорошо, если в магазине, а не на рынке. а попробуй найти хорошего сварщика, механизатора - почти нереально. я тоже считаю, что нам не надо никуда вступать (вступить можно не только в лужу, но и в кое-что похуже), но то, что творится в ВР, убивает у меня зародившуюся было надежду.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277
Стать: Дівчина

Повідомлення XXL від 27 лютого 2014, 02:28

Странные люди в Борисполе живут. Платят за еду вдвое дороже, чем она стоит, и не думают, что львиная доля их денег уходит на взятки властям
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення XXL від 27 лютого 2014, 12:18

В стране идет гражданская война, Путин подымает войска по тревоге, хочет оттяпать хотя-бы Крым, дефолт уже не за горами, а Бориспольский депутат Мищенко блокирует трибуну, желая под шумок пропихнуть по быстрому свой закон о наследстве, согласно которому олигархи освобождаться от налогообложенья, как и простые люди.

ЗображенняЗображення
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення Дон Семен від 27 лютого 2014, 17:29

ВР избрала правительство Украины http://news.liga.net/news/politics/9904 ... istrov.htm
скорей бы уже ЕС и США нам кредиты дали...
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Dema від 27 лютого 2014, 19:56

XXL написав: Признайся Dema честно, тема «Україна хвилюється - раз, Україна хвилюється - два.» твоя работа?

нет. честно.
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: