XXL написав:Теперь я понимаю, почему женщины не очень любят в шахматы играть. После получения шаха и мата их тянет на матюки…
XXL написав:Только мудаки из Партии Регионов во время войны, когда гибнут люди, кричат о экономической целесообразности какого-либо курса…

Dema написав:XXL написав:Dema, а Ты хочешь в Россию? Хочешь к Путину?
почитай что было написано ранее.
если впадло читать, то повторюсь ещё раз: ни в какую Россию ни в какой ЕС я лично не хочу. Я думаю, что Украина сама себя способна прокормить, одеть и обуть.
Нахер нам всрались эти объединения, содружества, союзы и т.д. и т.п.?!
Задолбали уже если честно своими высказываниями по поводу моих взглядов. Реально посмотрите, что с нашей экономикой (которую убили), реально посмотрите, что происходит с такой страной при вступлении в ЕС. И реально подумайте, что будет, если Украина "ляжет" под Россию либо под ЕС.
НЕ НАДО НАМ НИКТО! Я ЯСНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ ИЛИ НЕТ?

znatok написав:Основа экономического успеха любой страны не в колючей проволоке, а в свободном перемещении.
znatok написав:А в самостоятельное экономическое процветание уже давно сказки

Dema написав:(каюсь - слова не мои, взято с инета. нет просто времени разглольствовать от себя добавлю - сказки встречаются и в жизни

XXL написав: Признайся Dema честно, тема «Україна хвилюється - раз, Україна хвилюється - два.» твоя работа?

Повернутись в Новини звідусіль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість