fossil man написав:http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma

По поводу работящих крымчан. За всех говорить не буду. Строили в Ялте большой объект в центре города.В не сезон.В жуткий не сезон.Не могли найти ночного сторожа. Готовы были платить любые деньги.Не самим же спать на объекте.С большим трудом нашли мужика.В первых числах апреля он сбежал.Деньги получал предоплатой.Всех рабочих возили из другого города.Не то что дешевле было.не могли найти местных.Просто не хотели идти. Прямо говорили. Мы за сезон все свое заработаем.

fossil man написав:Этот золотыми батонами не мелочился...
fossil man написав:одни из его часов

У многих сейчас остаётся бизнес в подвешенном состоянии, многии привязаны к поставкам с Украины... в том числе и фирма на каторой я работаю
В ответ на:Муж работал с поставщиками из днепра. В свете последних событий сказали, что стремно нам отправлять товар, так как могут быть проблемы с оплатой. Пожелали удачи и скорейшего поиска поставщиков из России. Даже не знаем как расценивать - стеб или от чистого сердца. Муж потенциальный безработный...
В ответ на:Мне кажется, уже идя на референдум со своей правильной позицией, нужно было начинать искать поставщиков в России. То, что между разными государствами работать не интересно для малого бизнеса, нужно было понимать с самого начала.
не раз писала,можнт повторюсь! мнение личное!
бывая за границей,стыдно было сказать ,что с Украины...ибо,о стране судят по Президенту.
Всегда завидовала и,гордилась за Россию,что у неё есть Путин!
Теперь радуюсь и горжусь!Что Путин-наш президент! Человек Дела! Человек Слова! Человек Чести!
патриоты хреновы....а мне было бы стыдно сказать, что я с рашки, ни разу не было стыдно говорить, что я с украины)
" Мое отношение к Путину: уважаю, снимаю шляпу. Страну с колен поднял, а теперь еще и историческую справедливость восстановит. "
жесть, радуются этой картинке..ох и дебилы http://cs620025.vk.me/v620025238/396/6Q3jETazvMk.jpg
" Предлгаю обьявить бойкот конфетам Рошен,или хотя есть их и проклинать владельца а также пиво оболонь,черниговское,львовское.Макароны берем только путинские--"Макфа"
а то своими деньгами спонсируем майдан.... "
" а мы уже их бойкотируем. Хотя раньше только их и покупали.
Теперь перешли на Свиточ и шоколадки Корона. Надеюсь,что они не майданутые. А то придется перейти на Красный Октябрь Бабаевские, а они у нас пока дорогие "
" а смотрите!я теперь понял!!помните-незадолго перед майданом просто попёрли акции на пиво оболонь и черниговское львовское,они буквально соревновались,паковали сразу по 4 банки,Постоянно какие то акции,халява и так далее,лижбы побыстрому заработать денег большим оборотом,наливая нам эту химическую воду.
Теперь я понял! это они 100%собирали деньги на майдан !я еще думал- в чем же логика? 4 банки пива 12 грн ...3 грн 1 банка ,при том что в рознице 1 банка стоит 6.5,думал что просроченное сначала,потом думал,что просто плохие партии бракованные разливали.
Оказывается просто у этого дерьма себестоимость 1 грн и нам его напаривают по 6.5,а когда надо продают по 3 чтобы гребли-халява и давали последние денежки на майдан. "
бггг " кушайте конфеты компании "Акконд". Любому Рошену дадут фору))) сам покупаю только их. В Москве найти пока тяжело, но можно. "
шизики, а мы ем еще и пенсии будем платить, водой и электрикой снабжать " тем более что банально , могут даже сделать провакацию и отравить наших людей!!!!!Тем же отравленным пивом,специально пошлют в Севастополь партию ..Или может они там плюют в чаны с пивом на заводе у себя и проклинают русских и ссут в бочки...фууу,аж стремно терь его пить стало..на балконе где то стояла банка черниговского-пойду выброшу. "
" Хотел бы я сказать, что скоро на прилавках вместо Рошена много российских марок появится, до ошибиться боюсь. На Кубани и Ростовской области сплошь и рядом торгуют укроцукерками. Но все мы знаем какие марки следует избегать. А там, глядишь, и из продажи они исчезнут "
" А сейчас люди сидят и без работы и без надежды на будущее. Вот месяца 3 назад хоть какие-то предложения были, а сейчас по работе вообще абсолютная тишина. И дальше будет хуже, согласна, но есть надежда. А в укре уже и надежда в предсмертных судорогах. Я тоже сейчас в семье одна работаю, но никаких скандалов или нервов по этому поводу нет. Так что еще потерпим, лишь бы все получилось так, как крымчане пожелали... "
" пыс: в РФ налоги наперед не собирают, это хохло ноу-хау)
Справедливости ради опровергну - иногда бывает, но касается только КРУПНОГО бизнеса и дело не просто добровольное, а, зачастую, ещё и выгодное для этого самого бизнеса. "
" Извините, может вопрос не совсем по теме, может кто-то располагает информацией по пенсиям, начиная с 17 марта никто больше пенсию не получил в Крыму и Севастополе, выплатят ли им? В Севастопольских новостях сообщили о том, что апрельскую пенсию уже будет платить Российская федерация, а про март ничего...(( У меня у родителей пенсия 19 и 21 марта, очень переживают, т.к даже коммунальные нечем платить. "
такое на нас и на весь мир гонят, трындец((
"Я смотрю много кто еще сомневается. Будет хуже? Нет! Да, не будет сразу все хорошо и все гладко. Будет обычная Россия. Но у нас Крым! Это курорт. А сюда столько денег вольют, поверьте. В Чечне сейчас плохо? Не считая что там чурки. Посмотрите какие здания там строят. А все потому что Россия.
Вы сомневаетесь в переходе и хотите остаться на Укре? А вы посмотрите туда. Там уже такой денежное истощение, что дальше некуда. Инфляция и прямая дорога в нищету. Газ подняли, цены подняли, зарплаты. пенсии урезали."
" Про бюджетников вроде понятно. А как с частниками наемными. Вот к примеру, наш собственник, владелец из Москвы, платит вроде как среднюю з/п 3000 грн. (~11тр). Кто его заставит платить больше? "
" Тут уже работники будут вправе выбирать ту работу, которая им больше будет по нраву, ибо кол-во рабочих мест по идее должно будет увеличиться, безработица уменьшаться, у работников появится право выбора. У работодателей частников появится такой конкурент, как госучреждения, появятся конкуренты в виде новых предприятий, производственных и торговых, плюс опять же- увеличится минимальная зарплата, она будет уже российского уровня, а не 1218грн. ( а на одну минималку, хоть и российскую, уж вряд ли будут соглашаться работать люди, особенно специалисты) Если сейчас работодатели смотрят друг на друга и на среднестатистическую з\пл по городу, то тогда придется как-то удерживать работников на предприятии, особо это касается специалистов. Ну, и конечно, с появлением более платежеспособного населения будут увеличиваться также и доходы частников, как тут не поднять зарплату своим работникам? "
ну какая в ялте "работа" и какие-такие предприятия.......фубля
ггг...посмотрим " а вот почему вы не смотрите на Абхазию и Ю.Осетию? там намного стало лучше? И какие зарплаты там?
О Господи, как надоели посты с пресловутой Абхазией и Осетией!!! Это не субъекты РФ, это отдельные государства, которым Россия ничем не обязана помогать. И какие там зарплаты - это их личное дело, а не России. А Крым будет субъектом РФ!!! Разницу улавливаете? "
порвало))))))) " знаю что в России, на рождение первого ребенка практически ничего не дают....
зато за 7 (вроде) газельку "
интересно, сколько у нас за 7-го дают? на газельку хватит?))))
"дайте уже пожалуйста ссылки на сравнение цен? А то пока только одни слова. Я вижу пока только выше цены.
P.S. Бензин не учитываем. У нефтегазовых стран он на уровне 5-10 рублей за литр. Почему в РФ на уровне 30 руб - вот это вопрос..."
" Лично мое мнение что в РФ для Крыма сделают налоговые льготы и дадут денег на развитие. Будут строить и ремонтировать мосты, дороги, электростанции, гостиницы и санатории, работы хватит. Таджики с узбеками к вам потянутся, а скорее всего и западенцы батрачить будут "
" Другое дело - что в России за каждый рубль придется давать реальную отдачу. А не сидеть на попе ровно в конторе зиппредседателем, как привыкли на Украине. У нас давно работает одна вежливая быстрая девчонка там, где на Украине работают три-четыре хабалистые перестарелые тетки, вот вам и "секрет российских зарплат". "

Повернутись в Новини звідусіль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей