Модератор: M-manager
Тоесть я понял так, что если я подключил канал 100 мегабит, а мой роутер тянет только 20, то я должен иметь разрывы каждых 15 минут. Вы так хотите это представить, мне показалось. Иначе зачем вы постоянно путаете теплое (разрывы) с мягким (скорость)?
Тут вам абонент пытается доказать, что у него случаются постоянные обрывы, разрывы, залипания... Или что там? А вы пытаетесь объяснить эту проблему шириной канала между роутером и компом.
fossil man написав:Я не об этом. Тут вам абонент пытается доказать, что у него случаются постоянные обрывы, разрывы, залипания... Или что там? А вы пытаетесь объяснить эту проблему шириной канала между роутером и компом. Как?
fanu написав:можно даже вывести коэффициент корреляции скорости и обрывов, если учитывать за обрыв недохождение пакета до адресата.
fanu написав:абстрагируйтесь, вы слишком ограничены поверхностными аргументами представления о природе передачи данных.
fanu написав:У абонента был комплекс критически важных замечаний в работе беспроводного оборудования.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість