Юзери Lantrace відгукніться!

Обговорення, реклама, ділимось досвідом

Модератор: M-manager

Re: Юзери Lantrace відгукніться!

Повідомлення Hapel від 20 листопада 2011, 21:02

Дон Семен написав:ответственные лица не хотят и\или не могут решить

Та ты им сначала СКАЖИ, они тупо не знают что у тебя сейчас есть такая проблема. Ну позвони в Лантрейс, ну тебе че, телефон жалко? Твои ж права нарушаются. :rolleyes2:
Это и есть глупая ситуация. Тебе насрали на коврик, а ты уже неделю демагогию разводиш и нюхаеш дерьмо. Вместо того чтобы позвонить насравшему и вежливо попросить навести порядок.
Глупо... очень глупо...
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 20 листопада 2011, 22:12

Hapel написав:Тебе насрали на коврик

Lantrace на мой коврик не срал - они всего лишь немного испортили ремонт в подъезде (см. фото) :) ... теперь из-за этих дырок в полу каждая помывка пола в подъезде будет сопровождаться заляпыванием стен этажом ниже
Hapel написав:Ну позвони в Лантрейс, ну тебе че, телефон жалко? Твои ж права нарушаются.

звонить и ругаться еще рано - согласно Договора с ЖЕКом до 25.11.11 это не является нарушением... но мне интересно, для каких целей они разместили на своем сайте адрес mail@lantrace.com.ua, если он не выполняет коммуникативную функцию (как и телефон)? (в то, что они мои письма не читали я не верю)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)

Повідомлення fossil man від 20 листопада 2011, 22:17

:crazy: Зображення Зображення
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Hapel від 20 листопада 2011, 22:25

А чем зафиксирована дата 15.11? Есть какой либо дефектный акт? Чем ты можеш подтвердить дату события?
Зображення
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення vladrus від 20 листопада 2011, 22:53

Запасаемся попкорном
(Show/Hide)

Зображення

Дон Семен написав:Lantrace на мой коврик не срал

Lantrace твой подъезд дырка делал! :-D

Hapel написав:Ну позвони в Лантрейс, ну тебе че, телефон жалко?

Телефон далеко стоит, впадлу жёпу поднять.... а потом жеж еще и номер надо набрать, ойёёй :mega_shok:

Дон Семен написав:3. я плачу деньги ЖЕКу, чтоб он решал подобные проблемы
4. я написал Лантрейсу 3 письма по этой проблеме, но похоже они писем не читают... или реагирование на претензии клиентов не входит в их понятие высокого качества обслуживания

Зображення
Зображення
vladrus
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 545

Повідомлення vladrus від 21 листопада 2011, 01:16

Зображення
Зображення
vladrus
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 545

Повідомлення Дон Семен від 21 листопада 2011, 11:45

Hapel написав:Чем ты можеш подтвердить дату события?

Свидетелями... Лантрейс и сам может посмотреть у себя в почте дату моего первого письма с фотками их дырок
vladrus написав:Телефон далеко стоит, впадлу жёпу поднять....

А пагаварить? :) На данный момент мне невпадлу (т.е. у меня есть час, натхнення и повод) обсудить качество услуг бориспольских интернет-провайдеров... кстати, vladrus, убери матюки - в модерируемом разделе это запрещено правилами форума!
Hapel написав:закон о обращениях граждан регламентирует бумажную переписку. С четко определенными сроками ответа.

Игнорирование претензий клиентов – этот типично бориспольское жлобство. В нормальных фирмах (с высокими стандартами качества обслуживания клиентов) E-mail - письма имеют такой же статус, как и бумажные документы: они регистрируются в базе данных, им присваивается номер, закрепляется ответственное лицо и сроки ответа регламентированы.
Hapel написав:ЖЕК тебе особо не помощник

поживем - увидим... может поможет комісія Бориспільської міської ради "З питань житлово-комунального господарства" http://borispol-rada.gov.ua/ukrainian/p ... isiyi.html
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Hapel від 21 листопада 2011, 11:55

Дон Семен написав:Свидетелями... Лантрейс и сам может посмотреть у себя в почте дату моего первого письма с фотками их дырок

Допустим те свидетели, которые не родственники, в отказе. Письмо твое удалено как спам. Дальше что? Бумажка есть? Дефектный акт жека? запись в журнале диспетчера жека о твоей жалобе?

Дон Семен написав:E-mail - письма имеют такой же статус

Они имеет, пока все хорошо. Когда конфликт - переписка по емейл пока не регулируется законодательно и отвечать тебе на нее никто не обязан. Сейчас же ты себя ведеш именно как обычный бориспольский жлоб, которому впадло набрать 5 цифр на телефоне :) И высокие стандарты тут ни при чем. Завтра тебе приспичит заказать по емейлу протирку спиртом контактов конектора, аргументируя стандартами 19*бородатого* года. Тебя естественно проигнорят и что? Опять будеш депутатам жаловатся и писать бред на всех бориспольских форумах про "высокие стандарты обслуживания"? :)
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення fossil man від 21 листопада 2011, 12:08

Зображення
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 21 листопада 2011, 12:22

Hapel написав:Допустим те свидетели, которые не родственники, в отказе. Письмо твое удалено как спам. Дальше что? Бумажка есть? Дефектный акт жека? запись в журнале диспетчера жека о твоей жалобе?

Спасибо за ценную информацию!
Hapel написав:будеш депутатам жаловатся

конечно! для этого мы их и выбрали
Hapel написав:писать бред на всех бориспольских форумах про "высокие стандарты обслуживания"?

твое провайдерское мнение учтено и вполне понятно... А Монолит не такой, как Лантрейс? Дырки замазываете, мусор убираете? На письма пользователей отвечаете?
Востаннє редагувалось Дон Семен в 21 листопада 2011, 12:28, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Домашні мережі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: