znatok написав:Ваш отец "в ответ нуль" (легко опрвергнуть, если дадите ном. входящего).
раз такой пошёл разговор, конечно (хоть не хочется подставляться) но я обязательно поищу письмо и ответ от горисполкома, что ему нифига не светит. хотя прошло уже 3 года.... не уверена, что найду. на крайний случай дам ФИО - у тя ж есть, я так понимаю доступ к базе писем горисполкому - поищешь письмо и ответ.
znatok написав:Неправда, что Вашей знакомой дали аж 2 гаража
блин. ну если бы мне далее не жить в этом городе, да не сдавать этому челу отчёты, то тут 100% было бы имя. но я ещё дружу с головой и здесь его не будет - сорри - с глузду я ещё не сьехала. могу только сказать, что дали им при самом вьезде в кооператив на горького, в самом блатном месте. так, что от пива откажусь, хотя....заманчивая идея. и если ты быдешь настаивать на ФИО счастливца - буду сильно материться, потому-что не считаю,что на этом может настаивать нормальный здравомыслящий человек.
znatok написав:вымагание 5000 уе за прием кооператив
такое впечатление, что
znatok это Азаров, которому "жить стало веселей, жить стало легче".... который не живёт в реальности, который не из мира сего и с высокой колокольни не видит, что происходит вокруг.
znatok по твоему в Борисполе никто ни за что не берёт и имеет на всё право.
serega написав:советскому автопрому как раз и пофиг отсутствие гаража.
+1