zazello написав:Я погуглил и понял что вы имеете непосредственное отношение к парусу. Хочу сказать что там где я рыбачил 2 года назад, на том полуострове, сейчас стоит забор и пускают порыбачить только за 150 грн. По берегу на тот остров никак не пройти. Он тупо перерезан забором. Хотел бы услышать от вас разьяснение, может я чего не понял и это не парус? хотя смотря по карте, так тот забор сразу за парусом, там где начинается восточная зона. Хотя перед восточной тоже заборы возводили...
----------
Точно. Рассмотрел по карте - парус это дачный поселок, а сразу за ним уже тот долбанный забор.
То, что творится на берегу не имеет никакого отношения к СТ «Парус» и происходит не то что без согласия а даже при категорическом противодействии владельцев участков в СТ «Парус».
Этот кооператив создавался еще в 90-х годах прошлого столетия и тогда были учтены все требования действующего законодательства. 100-метровая природоохранная полоса была доступна для всех желающих. На берег мог приехать кто угодно и свободно отдохнуть.