я считаю краеугольными проблемы идеологические - убрать с центральной площади памятник врагу украинского народа Ленину, запретить коммунистическую партию, всех бывших КПССовсев выгнать из органов власти (они воруют сейчас так же, как и при СССР)... переименовать несколько улиц
Не знаю, отремонтировать больницы - этот пункт как-то не правильно звучит. Я бы в первую очередь не ремонтировала, а покупала бы оборудование для операций, обследования, анализов... и т.д. и т.п. а ремонт подождёт. насчёт Построить еще одну стоянку в центре города, я бы хотела, чтобы появился подземный паркинг под новым домом творчества на месте существующей стоянки.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
я бы хотела, чтобы появился подземный паркинг под новым домом творчества на месте существующей стоянки
Ну вот видишь, мы все хотим одно(улучшение условий нашей ежедневной жизни, то что действительно необходимо), а чиновники решают что лучше для батюшек вгрохать 250 тысяч гривен на стоянку в нелюдном месте для 2-х авто, для того чтобы раз в год подьехать как царь и положить венок на комплексе.