у моего Жени сразу 4 верхних активно режутся... Вот и думаю - а стоит ли ща прививки делать?
Дина написав::rolleyes2: у моего Жени сразу 4 верхних активно режутся... Вот и думаю - а стоит ли ща прививки делать?

прививку от коклюша делали, но не смотря на это два раза в лёгкой форме им переболели.

Dema написав:мы прививку от коклюша делали, но не смотря на это два раза в лёгкой форме им переболели.
Dema написав:кстати - недавно знакомая звонила, говорила, что малой тоже подхватил коклюш, хотя привит. может это эпидемия?

EnotPoloskyn написав:.когда поведу малого в садик-первым критерием будет то, как проверяют наличие прививок.
EnotPoloskyn написав:это сказывается новая мода на отказы от прививок....
EnotPoloskyn написав:меня теперь отпали все вопросы-делать или нет...

meandr написав:Осенью хочу еще сделать от ветрянки. Когда советовалась по этому поводу с педиатром, то он "советовал" ее сделать. К нему с осложнениями ветрянки не попадали, но сами высыпания видел страшненькие. Например у девочек обкидало веки вокруг глаз, а во второй все гениталии. Детки страшно мучались и неделю орали. Но сейчас он сказал свежих вакцин нету. Осенью должны завезти. Ждемс.

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість