Осенний ужин
Блюда не изысканы, но как раз то что нужно было моему рыбаку
Картофель запеченный в духовке.
Тут все просто. Очищаем картофель, надрезаем веером, в надрезы вкладываем свинной бочок с приправами и немного подсоленный. И в духовку мин. на 50 или 1 час.
Судак запеченный в духовке viewtopic.php?f=44&t=1334&p=48163#p48163
Тушеная капуста с грибами
Грибы опята предварительно очищенные, хорошо промытые и отвареные (мин 15), обжариваем на постном масле с луком. Обжариваем мин 15 на малом огне добавляем сеченну капусту. Немного обжариваем вместе с капустой. Потом добавляем томатный соус, перец, соль и воду. Тушим до готовности.
Выставляем все на стол. Доставляем сметану к капусте и соленья. Селедочку с лучком и запотевшую водочку.
М-м-м..