Мебель на заказ.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Мебель на заказ.

Повідомлення Aurora від 11 лютого 2013, 19:15

Мики написав:как правило, ящики можно отдельно заказать или наоборот не заказывать и цена может ящики не включать :embarrassed:

угумс

Вторая кровать не белая на самом деле, она просто из необработанного или светлого дерева, скорее всего чуть потемнеет со временем. Мне из вариантов тоже она больше нравится, себе тоже рассматривали и Дёмины две и что Мики написала. Но забраковали по причине низкого второго этажа. На первом в итоге нельзя сесть, чтоб головой о низ второго не ударится :dontknow: А в кровати Мики еще и ступеньки "острой" овальной формы, не кажется она комфортной (но то уже мелочи)

И я бы смотрела, чтоб на первом этаже тоже были борты. Спереди можно дозаказать страховочный, а вот есть такие кровати где и заднего нет - ИМХО не очень это, одеяло может падать, ребенок к холодной стенке прислонится во время сна...

И по-моему тема не та выбрана :embarrassed: ПРи чем тут мебель на заказ если кровати готовые. Вроде где-то была тема про детский сон. Там уже поднимался вопрос кроватей
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 11 лютого 2013, 22:26

Aurora написав:Вторая кровать не белая на самом деле, она просто из необработанного или светлого дерева, скорее всего чуть потемнеет со временем

они покрывают лаком, без лака нельзя - говорят, что дерево долго не продержится
Aurora написав:Но забраковали по причине низкого второго этажа. На первом в итоге нельзя сесть, чтоб головой о низ второго не ударится

ну я хочу с бортиками внизу, то там жеж всё-равно не сдешь/встанешь.
Aurora написав:ПРи чем тут мебель на заказ если кровати готовые.

ну те две кровати заказывать нужно на складе нет, да и начиналась тема с кровати. можно немного переназвать да и дальше писать.
Aurora написав: Там уже поднимался вопрос кроватей

я вот помню, что где-то писали. ты вроде где-то выкладывала фото своей кровати, но я не нашла. обшарила всё, вот решила поднять снова, бо уже ну сосем не в терпёж.
Мики написав:Тоже покупали через и-нет магазин, но у них еще и свой магазин есть, так что мы ездили смотрели на них вживую, щупали))

это меня и смущает в моих вариантах, что пощупать/понюхать нельзя, либо в Васильков или Львов ехать. весь инет уже обрыла - ближе нет.
Мики я кста и твою кровать смотрела, но бортиков нет спереди и сзади. малой точно вывалится :( но она мне очень понравилась сначала
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 11 лютого 2013, 22:46

Про бесцветный лак на водной основе (по идее такой должен быть) я знаю, я в плане, что кровать не белоснежная крашенная

Dema написав:Мики я кста и твою кровать смотрела, но бортиков нет спереди и сзади. малой точно вывалится :( но она мне очень понравилась сначала

Ее можно и доп.комплектацией бортами заказать ;)
Зображення

На моем форуме Юлёна Карину Люкс брала, глянь где и спроси о впечатлениях если хо

По поводу пощупать, то нужно погуглить, по-любому есть центры мебели в Киеве, где эти кровати выставлены, они довольно популярны

А наша вот: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-krovat-irel.html
Брали за высокий второй этаж (на первом даже при высоком матрасе в 22см спокойно сидит взрослый человек) и "людскую" лесенку (ступенька в срезе круглая, а не овальная и самих ступенек много, т.е. они расположены часто)
Зображення
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення vladsheva від 12 лютого 2013, 00:10

Особо важно качество фурнитуры) А то разболается через месяц, а там скажут так и було) Особенно если собрано в гараже..
vladsheva
Піонер
Піонер

Повідомлення: 425
Стать: Мужчина

Повідомлення Мики від 12 лютого 2013, 10:47

Dema
Мики я кста и твою кровать смотрела, но бортиков нет спереди и сзади. малой точно вывалится :( но она мне очень понравилась сначала

Нам предлагали бортики, их можно дозаказать по желанию, и передние, и задние, какие хочешь. Я отказалась. У нас кровати удачно стоят, с одной стороны стена, а с другой стол, младшей мы подкладываем подушку между столом и кроватью, ни разу не падала за два месяца. Старшая за год пару раз летала, но удачно Слава Богу. Кстати, к стене не прикасаются, матрас широкий, места много для детей и между стеной и матрасом как бы зазорчик, в него не провалишься и к стене не прикасаются.
В том и-нет магазине что я ссылку дала есть адресс, находится в Киеве, там кстати и другие кровати стоят, матрас можно заказать(но мы с другого сайта закзаывали, матрас нам обошелся дороже кровати))))
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Dema від 12 лютого 2013, 15:16

vladsheva написав:Особо важно качество фурнитуры) А то разболается через месяц, а там скажут так и було) Особенно если собрано в гараже..

ну это простому смертному не угадать. так сказать - как повезёт. оно выглядеть может прекрасно, а на самом деле может отказаться... ну сам знаешь
Aurora написав:А наша вот: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-krovat-irel.html

так она ж не трансформер. мне такую муж предлагал, но меня не устраивает, что нельзя разобрать на две.
Мики написав:В том и-нет магазине что я ссылку дала есть адресс, находится в Киеве, там кстати и другие кровати стоят

а на ту что я выбрала нигде по близости вариантов пощупать нет :(
Мики написав: Старшая за год пару раз летала, но удачно

сверху? со второго этажа? :shock:

кста - как у таких кроватей снимается лестница? она прикручена или сьёмная? ато шото страшно, чтобы малой на верх не забрался и не свалился
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Aurora від 12 лютого 2013, 15:26

Dema написав:так она ж не трансформер

я просто к теме, чтобы понятно было о чем какой я писала
Dema написав:как у таких кроватей снимается лестница? она прикручена или сьёмная? ато шото страшно, чтобы малой на верх не забрался и не свалился

у нас прикручена
кровать с 2х лет сына, никто не падал, но они у меня как обезьянки на спорт.комплексе оттренированы. Он вообще с 1,5лет дочери, а у сына с рождения получается.
Dema написав:а на ту что я выбрала нигде по близости вариантов пощупать нет :(

точно должно быть в Киеве где-то
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Мики від 12 лютого 2013, 16:25

Dema
сверху? со второго этажа?

нее :-D у нас отдельностоящие, я писала в первом посте)) честно говоря, именно по причине безопасности мы не сделали ее двухярусной, место позволяет поставить две кровати отдельно.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Dema від 14 лютого 2013, 16:24

а. фух...ато я уже подумала...
у нас к сожалению рядом не поставишь. по-этому хорошо бы чтобы лестница сьёмная была, но по картинке она там походу прикручена

Заказала кровать Бук-6, а вот с матрасом вопрос остался открытый...теперь ищу подходящий, читаю отзывы, выбор огромнейший, от цен кругом идёт голова (от разнообразия и разницы в цене). на чём остановиться? в чём прелесть двухсторонних матрасов? я так понимаю, что полюбе лучше пружинные матрасы?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Groza83 від 14 лютого 2013, 16:39

Dema
А с какого сайта заказывала, сколько стоит с доставкой и сборкой? Тоже ищу двухярусную кровать. Смотрю варианты, как в первом посте темы. Ступеньки приставные в виде шухлядок. Цены улет.

Вопрос к Гала Бриз: если появишся, то напиши где и за сколько заказывала свои кроватки? Хочу именно такие...
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: