Статья у Вистях - На Чкалова з’явився — незаконний «лежачий поліцейський»?
Собственно новость здесь - http://borvisti.com.ua/index.php?read=3084
От себя хочу сказать что сам налетел на этот полицеский, сделан он из асфальта, тонкой полоской, незаметный, без предупредительных знаков. И поставили его походу дебилы которые даже не представляют чем это может закончится. На моих глазах одну машину просто подкинуло и понесло в забор - хорошо что водила вовремя вырулил.
Часто там видел до установки этих полицаев гуляющих там на улице детей. Так вот, хочу сказать этим родителям-идиотам, которые поставили там этот полицай чтобы обесопасить детей, я так понимаю, что ДОРОГА НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Пусть играют во дворе, а не на проезжей части где ездят автомобили!
====================
И еще, есть в борисполе ул. матросова. Там идиотизмом тоже отличились насчет полицейских и тоже по причине того что там из ближайших дворов на ПРОЕЗЕЙ ЧАСТИ ИГРАЮТ ДЕТИ. Но благодаря тому что в детвору попали дети одного из гаишников, там стоят знаки. НО!!! Руки у того кто сделал эти полицеские ростут из ЖОПЫ! реально я, на своей машине с минимальной скоростью, очень очень минимальной, когда переезжаю эти полические - то цепляю их днищем.
У нас есть какие-то законодательные нормы того какой должен быть лежачий полицейский чтобы не гробить авто?
----------------------------
И в кратце - В борисполе появилась номая мода ставить полицейские из АСФАЛЬТА криворукими асфальтоукладчиками которые даже и не представляют себе какой высоты должен быть этот полицай!!!!! Возле 6й школы полицейские вобще даун делал. Там рально наасфальтирован ГОРБ!
Я НЕ ПРОТИВ лежачих полицейских, НО делайте их пожалуйста так, чтобы АВТО ВОДИТЕЛЕЙ НЕ СТРАДАЛИ ОТ КРЫВЫХ РУК И БОМЖАЦКО-ЖЛОБСКОГО БЮДЖЕТА! Не можете поставить нормальый полицейский - не ставьте! НЕ делаейте на дороге ВЕСЕЛЫЕ ГОРКИ из асфальта!
Ставьте знаки, соблюдайте высоту и ширину.
ну и как бы для красоты, зацените - ул. Крассноармейская? 200 метров от ул. Киевский Шлях.
О том что это за котлован посреди дороги почитать можно тут