Белочка від 30 серпня 2012, 11:24
У нас с мужем произошёл канфуз:лежим в постели с ним в любви клянёмся!А тут БАЦ..звоночек в дверь-и мы с ним оба в шкаф каааак ломанёмся)))
Жена купила несколько лотерейных билетов. - Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки! - А если не выиграешь? - съехидничал муж. - Тогда ты мне его купишь!
ОДИН МУЖИК ЖАЛУЕТСЯ ПРИЯТЕЛЮ: -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,ВЧЕРА ПРИШЁЛ ДОМОЙ,А ЖЕНА С ЛЮБОВНИКОМ.СМОТРЮ Я НА НИХ,А ГЛАЗА У ОБОИХ ХИТРЮЩИЕ-ХИТРЮЩИЕ...Я НА КУХНЮ,ТАК И ЕСТЬ-ВЕСЬ КОМПОТ ВЫПИЛИ...
Публичный дом. Интимное освещение. Вовочка: -Сколько? -50у.е.! -А если я снизу? -От перемены мест сумма не меняется! -Марьива-а-а-нна???!
Читаю в сканворде ". Длинный друг Маугли" 3 буквы, растерялась сначала немного.
Женщина лежит в постели с любовником. Телефонный звонок. Муж: - Дорогая, чем занята? - Жду тебя. - Я по делам фирмы с Робертсом в конторе. Вернусь к утру. - Хорошо, родной, жду. Любовник: -Кто звонил? - Муж. Сказал, что вернется к утру. Он с тобой в конторе.
Звонит мужик своей любовнице:
- давай встретимся.
Она:
-да муж купил попугая говорящего, всё что не увидит всё ему про меня говорит.
-Ладно сейчас приеду , знаю что делать.
Приезжает накрыл клетку скатертью.
-Так ты становишься в позу буквы Г ,а я буду на люстре раскачиваться и так сделаем дело.
Из клетки с диким голосом попугай кричит :
-отрежьте мне язык но я должен это видеть.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады,приветливы.Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
-- Дашенька, ты готова? — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. — Кого??????? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лысую,глаза нет, грязную. Мать, непроизвольно: — Фу, бля! — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет…))
- Вовочка, ты карточный долг принёс? - Принёс, принёс Мариванна. Но всё равно так не честно. Туза то вы из рукава достали. - Ну а как ещё собрать деньги на ремонт класса?
Мужик читает объявление в газете: "Продаю 600-й "Мерседес" за 5 долларов." Приезжает по адресу - точно, 600-й, точно "Мерседес"! Точно: 5 долларов! Продает женщина. Купил, едет, довольный. Думает: дура баба - такую машину и за 5 баксов отдать! На следующий день не выдержал, приезжает и спрашивает:
- Ну как так???
- Да понимаете, мой муж сбежал с секретаршей. Оставил записку: "Дорогая, прости. Всю недвижимость оставляю тебе, только единственная просьба - продай машину и деньги отправь на мой новый адрес".
Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что
мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (заглядывая в декольте, осторожно):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас
что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
- Да что вы такое говорите? Конечно нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немножно
глубоковато.
Можно ли бить лежачего,если он лежит на твоей жене?
-Я вас вынужден огорчит.Ваша дочь вчера в клубе очень сильно напилась!-Врёте!Она вчера вообще в рот ничего не брала.-Эээ...мне кажется,я огорчу вас дважды...
Только русский человек, напившись в 30-градусную жару тёплой водки,может петь "Ой Мороз-мороз,не морозь меня..
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : ))
Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке: - Залезай скорей! А та отвечает : - Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!