Анекдоты - куда же без них:)

Хі-хі, ха-ха та ін.

Re: Анекдоты - куда же без них:)

Повідомлення vladsheva від 19 липня 2012, 11:23

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.

Психиатр:

- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...

Человек отрицательно машет головой.

- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??

- Доктор, иди в жопу, я сисадмин - и сейчас сеть тебе прокладываю!
vladsheva
Піонер
Піонер

Повідомлення: 425
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Hapel від 02 серпня 2012, 23:12

- Покажи сиськи.
- Зачем?
- Я мужчина, мне нужно.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення Белочка від 03 серпня 2012, 14:14

* Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс. Представительная комиссия опрашивает детишек. Показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка. Вопрос: - Что здесь лишнее? Один детёныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детёныш: - Ничего! Комиссия начинает нервничать: - Это что? - Мак. - А это что? - Колокольчик. - Ну а вот это что? - Роза. - А это? - Кошка. - Что же лишнее? - Ничего! Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской вопрошает: - Может, милый ребёнок, ты скажешь нам, что здесь общего? - Да, срать кошка сюда пришла... Занавес.

Бабушка воспитъвает внука: Андрюша когда кашляешь надо прикрывать рот ладошкой! Не бойся бабуль у меня зубы не вылетеят как у тебя в прошлый раз

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. - А что это там всплыло? - Акула. Подавилась твоим членом.

Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево!
Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Волк: - А ты не боишься, что в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи? - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Красная Шапочка. - Понятно! - сказал Волк и сломал ей ногу.

Вовочка подглядываед как рпдители занимаются любовью. Папа спрашивает:-Коо хочешь, мальчика или девочку? Девочку стонет: Мама. Папа выходит довольный с комнаты, подбегает Вовочка, снимает штаны и говорит:- А я хочу новые карандаши и вилосипед!

Может ли маленький магнитик на холодильник вызвать большую магнитную бурю в квартире, если муж подарит его жене на двадцатилетие их свадьбы?

У тролейбусі жінка похилого віку намагається поступитися місцем дуже худому парубкові: - Сідай бідненький, ти що ж худий то такий? Хворієш чи що? - Ні, дякую. Студент я. - Ну давай хоч плащ твій потримаю! - Це не плащ, це мій друг Коля!

- Папа, а что означает "невеста"? - Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - А до лета можно хотя бы играть с бибикалкой?

Он: Знаешь, что у меня на тебя стоит? Она: Это типа комплимент что ли? Он: Это типа мелодия на мобильнике, озабоченная ты моя.

Дочка(любознательно): -Мам!А куда тампоны вставляют? Мама(подавивш сь яблоком) -Ну...в общем туда...откуда дети берутся. Дочка(удивленным голосом) -В аиста чтоли?..

<<< Она: " А поцеловать?" Он: "Куда?" Она; " Под хвостик..." Он: "В жопу что ли?"Она:" В шею тормоз!!!!!!" На голове хвостик!!!!!!!!!

<<< На приеме у пластического хирурга пациентка жалуется :"Доктор я же просила сделать разрез глаз "удивлённые" , а не о#уевшие .
Милый мой улегся рядом. В спину мне уперся взглядом. Все учу его, Дубину, чтоб не взглядом и не в спину)))

Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?».
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...

- Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!!
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: — Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889
Стать: Дівчина

Повідомлення Umka від 03 серпня 2012, 14:52

Белочка, сидим с мужем и вытираем слёзы от смеха над "каждый мужчина"...
особенно про ковёр и трусы через брюки :lol: :lol: :lol:
я Лена, ко мне на "ты"

http://mylkootumki.at.ua/моё мыыыыыылооооооооо
Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1037

Повідомлення Белочка від 03 серпня 2012, 16:38

Umka
Жизненно...
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Белочка від 30 серпня 2012, 11:24

У нас с мужем произошёл канфуз:лежим в постели с ним в любви клянёмся!А тут БАЦ..звоночек в дверь-и мы с ним оба в шкаф каааак ломанёмся)))

Жена купила несколько лотерейных билетов. - Если я выиграю, - сказала она мужу, - то куплю себе новое пальто с воротником из норки! - А если не выиграешь? - съехидничал муж. - Тогда ты мне его купишь!

ОДИН МУЖИК ЖАЛУЕТСЯ ПРИЯТЕЛЮ: -ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,ВЧЕРА ПРИШЁЛ ДОМОЙ,А ЖЕНА С ЛЮБОВНИКОМ.СМОТРЮ Я НА НИХ,А ГЛАЗА У ОБОИХ ХИТРЮЩИЕ-ХИТРЮЩИЕ...Я НА КУХНЮ,ТАК И ЕСТЬ-ВЕСЬ КОМПОТ ВЫПИЛИ...

Публичный дом. Интимное освещение. Вовочка: -Сколько? -50у.е.! -А если я снизу? -От перемены мест сумма не меняется! -Марьива-а-а-нна???!

Читаю в сканворде ". Длинный друг Маугли" 3 буквы, растерялась сначала немного.

Женщина лежит в постели с любовником. Телефонный звонок. Муж: - Дорогая, чем занята? - Жду тебя. - Я по делам фирмы с Робертсом в конторе. Вернусь к утру. - Хорошо, родной, жду. Любовник: -Кто звонил? - Муж. Сказал, что вернется к утру. Он с тобой в конторе.

Звонит мужик своей любовнице:
- давай встретимся.
Она:
-да муж купил попугая говорящего, всё что не увидит всё ему про меня говорит.
-Ладно сейчас приеду , знаю что делать.
Приезжает накрыл клетку скатертью.
-Так ты становишься в позу буквы Г ,а я буду на люстре раскачиваться и так сделаем дело.
Из клетки с диким голосом попугай кричит :
-отрежьте мне язык но я должен это видеть.

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады,приветливы.Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.

-- Дашенька, ты готова? — Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. — Кого??????? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную, лысую,глаза нет, грязную. Мать, непроизвольно: — Фу, бля! — Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет…))

- Вовочка, ты карточный долг принёс? - Принёс, принёс Мариванна. Но всё равно так не честно. Туза то вы из рукава достали. - Ну а как ещё собрать деньги на ремонт класса?

Мужик читает объявление в газете: "Продаю 600-й "Мерседес" за 5 долларов." Приезжает по адресу - точно, 600-й, точно "Мерседес"! Точно: 5 долларов! Продает женщина. Купил, едет, довольный. Думает: дура баба - такую машину и за 5 баксов отдать! На следующий день не выдержал, приезжает и спрашивает:
- Ну как так???
- Да понимаете, мой муж сбежал с секретаршей. Оставил записку: "Дорогая, прости. Всю недвижимость оставляю тебе, только единственная просьба - продай машину и деньги отправь на мой новый адрес".

Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что
мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (заглядывая в декольте, осторожно):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас
что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
- Да что вы такое говорите? Конечно нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немножно
глубоковато.

Можно ли бить лежачего,если он лежит на твоей жене?

-Я вас вынужден огорчит.Ваша дочь вчера в клубе очень сильно напилась!-Врёте!Она вчера вообще в рот ничего не брала.-Эээ...мне кажется,я огорчу вас дважды...

Только русский человек, напившись в 30-градусную жару тёплой водки,может петь "Ой Мороз-мороз,не морозь меня..

- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : ))

Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке: - Залезай скорей! А та отвечает : - Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Дина від 05 вересня 2012, 16:19

Пролетая над лесом,
Супермен увидел голую
женщину, лежавшую на
поляне.
Он спикировал и сходу
пристроился...
Женщина очень удивилась.
Но ещё больше удивился
человек–невидимка.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення Дина від 14 вересня 2012, 17:40

Какая нелепая смерть,
мужик упал с
недостроенной
многоэтажки на стекловату,
зачесался досмерти.
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення Дина від 17 вересня 2012, 23:49

Говорят, друзья на дороге не валяются. Не знаю... С моими всякое бывало...

Если меня выкрутить, получится спирт, а если меня высушить, то табак.

Как было раньше хорошо: идешь в туалет - берешь с собой газетку. А сейчас прям как в экспедицию собираешься - ноутбук, айпад, два мобильника...
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення fossil man від 19 вересня 2012, 13:45

- Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли.
- Гады! Я ж не доживу!
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Гумор

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: