Супермаркет Новус в Борисполе

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Супермаркет Новус в Борисполе

Повідомлення Aurora від 22 жовтня 2010, 08:46

fossil man
Обычно когда всё есть, то уже ничего не хочется :-D
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Ольга від 11 квітня 2011, 17:53

Добрый день!!! Может кто-то знает карточки кредитные от привата проходят в Новусе?????
Ольга
Немовля
Немовля

Повідомлення: 1

Повідомлення zazello від 11 квітня 2011, 18:06

Странный вопрос. Если ессть платежная карта виза/мастер - она должна проходить в 95% терминаалов.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення zimbo від 11 квітня 2011, 21:25

Если виза/мастер то в 100%
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292
Стать: Мужчина

Повідомлення EnotPoloskyn від 11 червня 2011, 21:47

Как то никто не отписался еще...

1. Пришли с мужем и дитем, взяли ноги куриные, упакованые в вакуумку, а потом еще пол часа лазили, набрали 2 пакета. Приходим на кассу, уже все упаковали.
Слышу-русским духом пахнет, думаю, никак малый навалил, хотя обычно так не смердит :-D . На всякий случай сую нос в пакет-оттуда. Ноги эти пока мы ходили-подразморозились, и непросто попахивают-смердят через вакууумку! так, что на соседних кассах люди копошатся :dontknow:

2. Приспичило рыбы-приходим-аквариумки пустенькие, а на прилавках-красивая такая рыбешечка, стейки, тушки- заглядение. Выбрала, а тетя мне:не взвешу и все, муж под локоть толкает, а я не унимаюсь: а этой, а той, а тогда какой? А она мне сквозь зубы: Девочка, ноги в руки, и давай отсюда...
А аквариумки и пустые-бо рыбешка, то подохла...

3. несколько раз при входе в ТЦ сбивал с ног такой запах, вроде корова сдохла посерединке-при этом витрина с мясом-пустая и начисто вымытая-хлоркой несет.
Не иначе как мяско умерло...

Высновок: Имхо, такого размера супер нелогичен в этом районе. Количество продуктов просто не раскупается... Спасение было бы одно-круглосуточная работа-при наличиии в городе такого количества сменных работников...А мы-покупаем там только несьедобное, алкоголь, крупы, специи...этого, правда выбор хороший.

Пы Сы Для справки-я девочка не оч внимательная и не то что бы брезгливая, такими штуками как рассматривать на каждой пачке подлинность срока годности, не заморачиваюсь. Никогда, ни в одном супере не замечала такой фигни (хотя, да, все моют, красят просроченные продукты), но чтобы я уже заметила....
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення milka від 12 червня 2011, 00:31

Ага вы думаете только в Новусе такое. Я недавно в Форе взяла куринные окорочка, тож особо не принюхиваюсь взяла и побежала. Аналогично и в морозилку бросила, на утро размораживать эти самые окорочка, а из них такой душок пошел, короче собачки были очень довольны. А то что рыба дохлая, то помоему, с любого супермаркета она не сьедобна, где не брали на вид нормальная дома жарить все разлазится. Сори за не в тему, здесь все таки про Новус, но мы уже давно не покупаем продукты в супермаркетах, только химию.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення EnotPoloskyn від 12 червня 2011, 13:55

milka написав:давно не покупаем продукты в супермаркетах

а где, если не секрет?
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення milka від 12 червня 2011, 16:21

Почему же секрет напишу, где-то на этом форуме уже выкладывала. Свинину для себя и телятину для малой берем на рынке на развилке, домашние яйца нам бабуля подгоняет она у себя на поселке в людей покупает, молоко для дитя и домашнее масло муж тоже берет у одной и то й же тетки на воскресном рынке, красную рыбу свекр с базы привозит (точно не знаю где, где-то с Киеве если надо спрошу), ну а овощи огурец, салат, морковка, клубника и т.д с домашнего огорода, правда сейчас пока нету своего приходится кое-что покупать на том же воскресном рынке, мне здесь метров 100 максимум, малую в коляску и на рынок, там ей и зверюшек покажем (кролики, качечки, курочки) и скупимся заодно :) В среду ездили в Березань если есть возможность тоже неплохо, некоторые продукты там дешевле, моя свекровь любит там побродить ну и мы с удовольствием составляем ей компанию)
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення Дина від 13 червня 2011, 10:07

в новусе закупаемся редко, т.к. я не въеду туда с коляской, а муж детские смеси, каши, пюре покупает в Киеве в Мега-Маркете (отличный выбор), а остальное (крупы, чаи, кофе, масло, консервы, химию) в Фоззи. Мясо, овощи и творог беру на центральном рынке, яйца куриные для детей даёт мама (держит курочек), для себя покупаем 2-хжелтковые по 10 грн в магазинчике возле дома. В Новусе выбор приправ на раскладке очень хорош!
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Поперед.