Как то никто не отписался еще...
1. Пришли с мужем и дитем, взяли ноги куриные, упакованые в вакуумку, а потом еще пол часа лазили, набрали 2 пакета. Приходим на кассу, уже все упаковали.
Слышу-русским духом пахнет, думаю, никак малый навалил, хотя обычно так не смердит

. На всякий случай сую нос в пакет-оттуда. Ноги эти пока мы ходили-подразморозились, и непросто попахивают-смердят через вакууумку! так, что на соседних кассах люди копошатся
2. Приспичило рыбы-приходим-аквариумки пустенькие, а на прилавках-красивая такая рыбешечка, стейки, тушки- заглядение. Выбрала, а тетя мне:не взвешу и все, муж под локоть толкает, а я не унимаюсь: а этой, а той, а тогда какой? А она мне сквозь зубы: Девочка, ноги в руки, и давай отсюда...
А аквариумки и пустые-бо рыбешка, то подохла...
3. несколько раз при входе в ТЦ сбивал с ног такой запах, вроде корова сдохла посерединке-при этом витрина с мясом-пустая и начисто вымытая-хлоркой несет.
Не иначе как мяско умерло...
Высновок: Имхо, такого размера супер нелогичен в этом районе. Количество продуктов просто не раскупается... Спасение было бы одно-круглосуточная работа-при наличиии в городе такого количества сменных работников...А мы-покупаем там только несьедобное, алкоголь, крупы, специи...этого, правда выбор хороший.
Пы Сы Для справки-я девочка не оч внимательная и не то что бы брезгливая, такими штуками как рассматривать на каждой пачке подлинность срока годности, не заморачиваюсь. Никогда, ни в одном супере не замечала такой фигни (хотя, да, все моют, красят просроченные продукты), но чтобы я уже заметила....