Магазин Hand-Made

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Нужен ли в Борисполе магазин Hand-Made?

да
24
86%
нет
4
14%

Всього голосів : 28

Re: Магазин Hand-Made

Повідомлення Umka від 20 квітня 2012, 14:34

Yonka, огромное спасибо за предложение помощи!!! :rose: помощь всегда нужна :beer:
вот правду говорят - когда ты на верном пути - тебе все помогают! ;)
по поводу интернет-странички я тоже думала, тем более, живём в эпоху компьютеров...
продавец - да, согласна, человек должен быть не торгашем, а милым человеком, с чувством прекрасного, творческим складом ума...
расположение товара - тут у нас такая задумка, что ... ну не могу пока открыть карты, но над этим думаем тщательно :embarrassed:
у меня сейчас загвоздка главная с мастерами - не сильно откликаются... не могу понять - неужели людям не интересно продавать свои творения? неужели у всех столько клиентов? странно... вот не хочется привлекать иногородних, ведь у нас своих столькооооо мастеров на самом деле...
я Лена, ко мне на "ты"

http://mylkootumki.at.ua/моё мыыыыыылооооооооо
Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1037
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення EnotPoloskyn від 20 квітня 2012, 16:01

КАк вы смотрите на продажу свечей в магазине? И еще- предметы старой мебели, реставрированные под винтаж?
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Umka від 20 квітня 2012, 16:12

EnotPoloskyn, я только за! кстати, свечных мастеров ещё в Борисполе не встречала, будете первым мастером. и реставрированная мебель тоже нужна!
вот хочется сделать что-то по типу "Штук" киевских...
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення EnotPoloskyn від 20 квітня 2012, 17:18

Фото свечей выложу через месяц. То что сейчас-на продажу не дам :crazy:
Но если будет куда-то выложусь по полной.
По поводу мебели-пробую заниматься. Пока что в фаворе стулья. Жаль не фотала ДО и ПОСЛЕ.
Но есть такой вариант, как декоративные винтажные табуреточки, кресла, шкатулки. если пойдет, то и столики-этажерки.
Опять же нужно хорошее сырье-но это вопрос желания.

По поводу магазина-идея супер. Есть такой магазин в Израиле Spices, так там продают специи, прошки пекарские, интересную муку, винтажную посуду, коробочки, шкатулки-кувшины. Все это- в помещении с деревяным полом, на грубых деревянных столах, пересыпано соломой. (постараюсь найти фото, но могу выложить фото купленных там вещей) Так это блаженство туда ходить... Прикол в том, что магазин разноплановый, но очень стильный...

Я думаю, что в любом случае ориентироватся только на Борисполь -это убыточное дело. Люди при деньгах скупаються не здесь, а без денег-таким не особо увлекаются.
Нужен 1000% инет магазин и ближайшая ориентировка на открытие филиалчика в Киеве.
Люди, которые будут товар сдавать, должны быть готовы к тому, чтобы некоторое (и длительное) время работать без особой прибыли, так как это товар не первой необходимости.

Я не хочу загонятся, но я видела Ваше мыло и оно шикарное. Но руки не доходят купить. Для примера.
Так тут или пан, или пропал.
Можно попробовать более дешевые варианты сдесь предлагать, а в инете-больше ексклюзива. Знаю по свечам, что затраты на простые -это одно. Можно делать шикарные, большие, с полудрагоценными камнями, потратить кучу денег и времени, но в борисполе никто не купит свечу или мыло за 200 грн, как бы они не нравились. :(

Поэтому, мне кажеться, прибыль будет только в комплексе:
Небольшой стильный магазин, где можно потрогать руками, инет магазин, где можно заказать эксклюзив и инд заказ, а также какие то сервисные хитрости-доставка по Киеву-Борисполю, бумажные фирменные пакеты, скидочная система(и реально работающая)

Все это требует голой инициативы. Когда у меня получиться на должном уровне, я согласна представить это на голой инициативе. А остальные?..
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення fossil man від 20 квітня 2012, 17:38

EnotPoloskyn написав:Я думаю, что в любом случае ориентироватся только на Борисполь -это убыточное дело.

+100! Борисполь хуже села. А по жлобству равных ему не видел :mega_shok:
Интернет магазин не то что желателен, а просто необходим! И желательно не Ucoz или что-то в этом роде. А для магазина нужны шикарные фотки, на которых товар должен выглядеть намного лучше чем в реальности. Значит ищем фотографа, который умеет снимать предметку.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Yonka від 20 квітня 2012, 17:44

EnotPoloskyn написав: А остальные?..

Я тоже поддерживаю. :beer:
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Повідомлення Umka від 20 квітня 2012, 21:23

ох, по поводу остальных - вот в этом и стала главная задача - я нашла некоторых мастеров, некоторых мне дали знакомые... я разослала предложение, но люди молчат...странно...
фирменный стиль - это само собой... на счёт выхода на Киев - мне бы больше хотелось, чтобы Киев к нам стал приезжать ради нашего товара... а вот с сайтом - таки да, он нужен, и не простой, а такой же стильный, как и наш магазин.
по поводу жлобства или села - оно есть везде: где-то больше, где-то меньше... но надо поднимать его на высший уровень ;)
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення milka від 02 червня 2012, 00:15

Умка давно не заходила как дела движутся?
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення Umka від 02 червня 2012, 09:41

milka написав:Умка давно не заходила как дела движутся?

Милка, пока на 10-е июня планируем открытие ;)
я Лена, ко мне на "ты"

Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення milka від 02 червня 2012, 10:18

придем я в этот день как раз дома :)
Я не подарок, но и ты не именинник