Фото свечей выложу через месяц. То что сейчас-на продажу не дам
Но если будет куда-то выложусь по полной.
По поводу мебели-пробую заниматься. Пока что в фаворе стулья. Жаль не фотала ДО и ПОСЛЕ.
Но есть такой вариант, как декоративные винтажные табуреточки, кресла, шкатулки. если пойдет, то и столики-этажерки.
Опять же нужно хорошее сырье-но это вопрос желания.
По поводу магазина-идея супер. Есть такой магазин в Израиле Spices, так там продают специи, прошки пекарские, интересную муку, винтажную посуду, коробочки, шкатулки-кувшины. Все это- в помещении с деревяным полом, на грубых деревянных столах, пересыпано соломой. (постараюсь найти фото, но могу выложить фото купленных там вещей) Так это блаженство туда ходить... Прикол в том, что магазин разноплановый, но очень стильный...
Я думаю, что в любом случае ориентироватся только на Борисполь -это убыточное дело. Люди при деньгах скупаються не здесь, а без денег-таким не особо увлекаются.
Нужен 1000% инет магазин и ближайшая ориентировка на открытие филиалчика в Киеве.
Люди, которые будут товар сдавать, должны быть готовы к тому, чтобы некоторое (и длительное) время работать без особой прибыли, так как это товар не первой необходимости.
Я не хочу загонятся, но я видела Ваше мыло и оно шикарное. Но руки не доходят купить. Для примера.
Так тут или пан, или пропал.
Можно попробовать более дешевые варианты сдесь предлагать, а в инете-больше ексклюзива. Знаю по свечам, что затраты на простые -это одно. Можно делать шикарные, большие, с полудрагоценными камнями, потратить кучу денег и времени, но в борисполе никто не купит свечу или мыло за 200 грн, как бы они не нравились.
Поэтому, мне кажеться, прибыль будет только в комплексе:
Небольшой стильный магазин, где можно потрогать руками, инет магазин, где можно заказать эксклюзив и инд заказ, а также какие то сервисные хитрости-доставка по Киеву-Борисполю, бумажные фирменные пакеты, скидочная система(и реально работающая)
Все это требует голой инициативы. Когда у меня получиться на должном уровне, я согласна представить это на голой инициативе. А остальные?..