Модератор: Aurora

само_ничто написав:Стоянки пускай будут в спальных районах, сзади зданий.
ага, как-раз там где людям бы отдохнуть, давайте наквецаем стоянок. выйдешь во двор, сядешь на лавочку (если конечно на лавочки хватит денег в бюджете после возведения часовен и фонтанов), ребёнка посадишь в песочницу (конечно если на неё так же деньги найдутся) и буешь дышать выхлопными газами прогревающихся и выезжающих/заезжающих в спальный район машин. действительно - прекрассная идея!
само_ничто написав:Я хочу, чтобы в моем городе была красивая площадь, пусть с фонтаном, пусть с клумбами, пусть с часами, и хоть за миллион.
ну во первых миллиона на такие амбиции не хватит определённо. во вторых кроме красоты от такой роскоши накакой пользы... как ты там говорила в одной из тем? совдепия? так вот это именно тот вариант. и почему-то он тебя устраивает
само_ничто написав:Маленькие стоянки должны перед парками, храмами и достопримечательностями. Чтобы комфортно было туристам и местным жителям
а ничо что в город часто приезжают иностранные делегации и автобусы/машины поставить просто негде? Кста про местных - они и прочему по паркам ходят, а не на авто ездят. Для местных наличие оговоренных тобой стоянок не существенно - можешь даже для примера взять стоянку перед кнышовым- там редко когда авто стоит - и нафига её было делать? шоб президент один раз там "приземлился"?
[/quote]И кроме того в центре сконцентрировано слишком большое количество общественнных организаций, предприятий, учреждений, в которые приезжает довольно много народа, а авто паркуется где попало лишь бы попасть.

znatok написав:Hapel написав:А часов каких хочется? с колесиками настоящими? и фигурками? или просто стрелок на все 4 стороны?
только с фигурками

Dema написав:интересно - от куда вы этот плюс возьмёте?
бюджет Украины на 12,5 млрд. грн. меньше чем в прошлом. а у вас плюс?!
---------
ах...да... введение новых разновидностей налога (налог на колодцы, недвижимость...прочее)...боже...яка я тупа. сорри... сдерём с народа побольше, шоб построить фонтаны, часы возвести для Знатоков и просие излишества для эстетического наслаждения.

GalaBriz написав:fossil man написав:Dema написав:лучше уже стоянку сделать для машин. и дёшево и не возникает даже сомнения в том, что она там нужна

znatok написав:Не понял. А какое отношение я имею к часам.
znatok написав:Лучше бы на старой пожарке, как самом древнем здании города , соорудили часы (оригинальные). С боем, петухами и прочей живностью (не путать с сексуальной ориентацией !!! )
znatok написав:Но я и против стоянки, которые рано или поздно превращаются в кладбище металлолома.
само_ничто написав: бред. Вот такого точно не хочется.
+1 точно бред

бред. Вот такого точно не хочется.

znatok написав:Я писал, что лучше не монстра на площади, а на пожарке
zazello написав:а что? лучше чтобы то же количество машин стояло на проезжей части? для батюшки нашлось место на стоянку, надо и в центре сделать место для стоянки, урезав площадь на половину. Это современное общество, авто прибавляются ежегодно, а стоянок нет, ничего не делается для улучшение движения по Киевском Шляху.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість