ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ПОЯВИЛОСЬ В БОРИСПОЛЕ?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБ ПОЯВИЛОСЬ В БОРИСПОЛЕ?

Повідомлення fossil man від 20 грудня 2012, 11:59

Лучше ввести в борисполе налог на транзитный транспорт. Может хоть часть проезжих будет по окружной ехать.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення само_ничто від 20 грудня 2012, 12:31

само_ничто написав:Стоянки пускай будут в спальных районах, сзади зданий.

ага, как-раз там где людям бы отдохнуть, давайте наквецаем стоянок. выйдешь во двор, сядешь на лавочку (если конечно на лавочки хватит денег в бюджете после возведения часовен и фонтанов), ребёнка посадишь в песочницу (конечно если на неё так же деньги найдутся) и буешь дышать выхлопными газами прогревающихся и выезжающих/заезжающих в спальный район машин. действительно - прекрассная идея!

прекрасная идея.
Утрировать не нужно.

само_ничто написав:Я хочу, чтобы в моем городе была красивая площадь, пусть с фонтаном, пусть с клумбами, пусть с часами, и хоть за миллион.

ну во первых миллиона на такие амбиции не хватит определённо. во вторых кроме красоты от такой роскоши накакой пользы... как ты там говорила в одной из тем? совдепия? так вот это именно тот вариант. и почему-то он тебя устраивает

Я буду гордится таким городом, и голосовать за такого мера, а маленькие амбиции маленьких квартирантов, которые сами себе не могут площадку соорудить, собрать народ, чтобы решить правила стоянок меня не интересуют.

само_ничто написав:Маленькие стоянки должны перед парками, храмами и достопримечательностями. Чтобы комфортно было туристам и местным жителям

а ничо что в город часто приезжают иностранные делегации и автобусы/машины поставить просто негде? Кста про местных - они и прочему по паркам ходят, а не на авто ездят. Для местных наличие оговоренных тобой стоянок не существенно - можешь даже для примера взять стоянку перед кнышовым- там редко когда авто стоит - и нафига её было делать? шоб президент один раз там "приземлился"?

Я там часто ставлю машину.
Мне нравится, что там есть стоянка. Я считаю ее нужной. И проект Кнышового и церкви для меня позитивный и оправданный. Я оправдаю строительство стоянки, кроме того для меня это целесообразно.
И кроме того в центре сконцентрировано слишком большое количество общественнных организаций, предприятий, учреждений, в которые приезжает довольно много народа, а авто паркуется где попало лишь бы попасть.
[/quote]
Пусть организации, предприятия сделают стоянку для своих клиентов.

Я даже спорить в области бытовухи не хочу.
Люди, которые живут в частном секторе сами себе все делают, каждую весну и зиму, и лето сами себе подкрашивают заборы, клумбы, детские площадки, футбольные поля и так далее. Сами вешают себе лампочки в фонарях, организовуются и постоянно реформируют свое жилье и территоррию рядом.
А люди в квартирах только жалуются, ноют и все им должны. Собирайтесь и решайте свои вопросы.
Возле исполкома должна быть красивая площадь, как в европейских городах. Я поддерживаю архитектурные сооружения и достопримечательности, а не трубы, и подьезды.
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення: 377
Стать: НеСкажу

Повідомлення само_ничто від 20 грудня 2012, 12:34

znatok написав:
Hapel написав:А часов каких хочется? с колесиками настоящими? и фигурками? или просто стрелок на все 4 стороны?

только с фигурками

супер.
Это по ходу пражские куранты. Они отличные. Каждый час на площади в Праге собирается большое количество туристов, чтобы прослушать бой курантов и посмотреть, как ходят фигурки.
Мне очень нравится такая идея. Правда нет подходящего здания.
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення znatok від 20 грудня 2012, 12:40

Dema написав:интересно - от куда вы этот плюс возьмёте?
бюджет Украины на 12,5 млрд. грн. меньше чем в прошлом. а у вас плюс?!
---------
ах...да... введение новых разновидностей налога (налог на колодцы, недвижимость...прочее)...боже...яка я тупа. сорри... сдерём с народа побольше, шоб построить фонтаны, часы возвести для Знатоков и просие излишества для эстетического наслаждения.

Не понял. А какое отношение я имею к часам.
Лично я против всех этой фигни, не время.
Это называется "пир во время чумы", извините за банальность.
Но я и против стоянки, которые рано или поздно превращаются в кладбище металлолома.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Стать: Мужчина

Повідомлення само_ничто від 20 грудня 2012, 12:40

GalaBriz написав:
fossil man написав:
Dema написав:лучше уже стоянку сделать для машин. и дёшево и не возникает даже сомнения в том, что она там нужна

Зображення

:lol: бред. Вот такого точно не хочется.

+1 точно бред
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення Dema від 20 грудня 2012, 13:11

znatok написав:Не понял. А какое отношение я имею к часам.

а єто чо?
znatok написав:Лучше бы на старой пожарке, как самом древнем здании города , соорудили часы (оригинальные). С боем, петухами и прочей живностью (не путать с сексуальной ориентацией !!! )

znatok написав:Но я и против стоянки, которые рано или поздно превращаются в кладбище металлолома.

не шутите так - это не ночная стоянка. приехал/уехал и всё. перед Сильпо есть и ничо - кладбища не организовалось.
и если это едсинственная причина, по которой вы не хотите стоянку, то это не может не радовать
само_ничто написав: бред. Вот такого точно не хочется.
+1 точно бред

а фонтаны, памятники и часы - это не бред? это эстетика за миллионы?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 20 грудня 2012, 13:28

Я писал, что лучше не монстра на площади, а на пожарке
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення zazello від 20 грудня 2012, 13:41

:lol: бред. Вот такого точно не хочется.

а что? лучше чтобы то же количество машин стояло на проезжей части? для батюшки нашлось место на стоянку, надо и в центре сделать место для стоянки, урезав площадь на половину. Это современное общество, авто прибавляются ежегодно, а стоянок нет, ничего не делается для улучшение движения по Киевском Шляху.

Тут главное стимул так сказать.

В центре, возле сильпо и альты начали срезать каштаны под приводом того что они больны. Сделали там стоянку(НО ограждения от деревьев возле сильпо там остались, уже 3-4 года они там. Зачем?! Там же можно поставить еще несколько авто!)
Прикол в том что на противоположной стороне улици каштаны тоже больны, но до этого никому нет дела, так как там еще не появился новый супермарке и стоянка там "не нужна", несмотря на то что там постоянно много авто паркуются, вопреки знаку стоянка запрещена.

Вобщем как всегда - тупые причины, бездарное управление.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Dema від 20 грудня 2012, 13:44

znatok написав:Я писал, что лучше не монстра на площади, а на пожарке

но вы же их хотете, раз место подбираете
zazello написав:а что? лучше чтобы то же количество машин стояло на проезжей части? для батюшки нашлось место на стоянку, надо и в центре сделать место для стоянки, урезав площадь на половину. Это современное общество, авто прибавляются ежегодно, а стоянок нет, ничего не делается для улучшение движения по Киевском Шляху.

боже! спасибо тебе! хоть ещё один здравомыслящий человек на форуме нашёлся! дай боже тебе счастья и процветания, ато эти акулы эстетики меня чуть не слопали :friends: :beer: :kajattja:
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення GalaBriz від 20 грудня 2012, 13:47

Так может стоянку побольше следует сделать за Белым домом и райсоветом? Тоже часто ищу где примоститься в центре, но площадь и стоянка все таки для меня вещи не совместимые
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036
Стать: Дівчина

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: