Кийлов. Земля. Вместо отдыха одни заборы!

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Кийлов. Земля. Вместо отдыха одни заборы!

Повідомлення Сергей Рудин від 02 березня 2011, 17:55

zazello написав:Я погуглил и понял что вы имеете непосредственное отношение к парусу. Хочу сказать что там где я рыбачил 2 года назад, на том полуострове, сейчас стоит забор и пускают порыбачить только за 150 грн. По берегу на тот остров никак не пройти. Он тупо перерезан забором. Хотел бы услышать от вас разьяснение, может я чего не понял и это не парус? хотя смотря по карте, так тот забор сразу за парусом, там где начинается восточная зона. Хотя перед восточной тоже заборы возводили...

----------

Точно. Рассмотрел по карте - парус это дачный поселок, а сразу за ним уже тот долбанный забор.

То, что творится на берегу не имеет никакого отношения к СТ «Парус» и происходит не то что без согласия а даже при категорическом противодействии владельцев участков в СТ «Парус».
Этот кооператив создавался еще в 90-х годах прошлого столетия и тогда были учтены все требования действующего законодательства. 100-метровая природоохранная полоса была доступна для всех желающих. На берег мог приехать кто угодно и свободно отдохнуть.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 118
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 02 березня 2011, 18:03

Я уже понял. Я перепутал вас с тем забором что за парусом. Не знал что кооператив называется парус.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення zazello від 02 березня 2011, 18:04

Дык скоро может дойти до того что у дачников и дома отберут и построят там замок новому царю! Ппц страна дикая!
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення fossil man від 02 березня 2011, 20:10

zazello написав:Дык скоро может дойти до того что у дачников и дома отберут и построят там замок новому царю! Ппц страна дикая!

Тю! Так без проблем.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення milka від 04 березня 2011, 00:02

Альтернатива Кийлову - Переяслав, там пока чисто, пляжи весьма культурные с ребенком именно то. За Килов обидно, но боюсь одними обсуждениями на форуме нам ничего не изменить.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470
Стать: Дівчина

Повідомлення molotok від 04 березня 2011, 08:53

Зачем Вы сказали про Переяслав? Теперь все, и там будет как везде. :lol:
molotok

Повідомлення Сергей Рудин від 04 березня 2011, 10:19

А таки работает иногда прокуратура, правда по другую сторону Днепра:

За незаконне виділення землі - кримінальна відповідальність

Прокуратурою Обухівського району виявлено, що службовими особами районної державної адміністрації та управління земельних ресурсів незаконно передано у приватну власність 28 га землі в межах прибережної захисної смуги та водної гладі Канівського водосховища річки Дніпро на території Української міської ради.
За даним фактом прокуратурою району порушено кримінальну справу за ч. 2 ст. 364, ч.2 ст. 366 та ч. 3 ст. 365 Кримінального кодексу України стосовно вищевказаних службових осіб у зв`язку з перевищенням службових повноважень, службовим підробленням і зловживанням службовим становищем.
Досудове слідство триває.

Прес-служба прокурора Київської області
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення zazello від 04 березня 2011, 10:26

Скорей всего не поделились. Теперь придется отдать половину(а может и все) прокурору, чтобы не засадил. Так земля и будет из рук в руки гулять)
Перестал я что-то верить в справедливость и честность прокуроров, ментов и судей в нашей стране...
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Сергей Рудин від 04 березня 2011, 11:02

zazello написав:Скорей всего не поделились. Теперь придется отдать половину(а может и все) прокурору, чтобы не засадил. Так земля и будет из рук в руки гулять)
Перестал я что-то верить в справедливость и честность прокуроров, ментов и судей в нашей стране...

Я не делаю таких пессимистичных прогнозов.
Мысли могут материализоваться. Думать надо позитивно и надеяться на лучшее.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Dema від 04 березня 2011, 21:38

Сергей Рудин написав:В ста метрах от Днепра полюбому нельзя, и деревья, что дамбу держат пилить нельзя

Green_MAN написав:Строить на дамбе нельзя.

ну а нормативка то какая-то есть? можно где-то оформить (за деньги естественно официальный акт или экспертную оценку, что под дамбой строить нельзя?
Сергей Рудин написав:порушено кримінальну справу за ч. 2 ст. 364, ч.2 ст. 366 та ч. 3 ст. 365 Кримінального кодексу України стосовно вищевказаних службових осіб у зв`язку з перевищенням службових повноважень, службовим підробленням і зловживанням службовим становищем.

думаю, что замнут как всегда
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: