meandr написав:Я даже не рассказываю, как мы ездим за продуктами или к врачу и т.д.
Не сочтите за наглость, но можно узнать?
meandr написав:Я даже не рассказываю, как мы ездим за продуктами или к врачу и т.д.

Ребенок спит - лягла и спишь рядом. Иначе никаких сил не хватит.
А на мне готовка, стирка, глажка, уборка квартиры и занятия с детьми.
Когда старшенький в садике даже как-то тяжелее, малыш хвостиком меня преследует.Сейчас мечтаю отдать ребенка в садик и выйти на работу

... цитирую "Сколько можно выбирать! Давай быстрее! Я уже хочу домой! Я ушел курить! Зачем ты мучаешь ребенка? и т.д.". В результате я половину списка не купила, напилась успокоительного 

Тамара написав:Первые 2 месяца спал по 3-4 часа, просыпался, кушали, меняли подгузник и снова спать.
Тамара написав:Младшему 10 мес, а я еще ни разу днем не спала. И сил пока хватает и кушать готовить, и порядки наводить, еще и со старшим заниматься, и в интернете посидеть. Бог дает ребенка, дает и силы и "натхнення" для заботы о нем.
Короче веселуха...

Тамара написав: В папины обязанности у нас входило (и сейчас тоже входит)-зарабатывать деньги, готовить младшему ребенку ванночку, купать старшенького, чистить туалет, ванную (потому что лишняя химия нам не нужна), мыть по выходным и после ужина посуду и выносить мусор.
Тамара написав:на работу всегда успеете. я на работу понеслась когда старшему был год, все боялась потерять квалификацию, а теперь очень жалею об этом. С младшим буду сидеть до 2,5 как минимум.

Eva-02 написав:Сон был по 20-40 минут

meandr написав:Да! Что-то мы далеко от ГВ ушли

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість