Во что одевать малявку?

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Во что одевать малявку?

Повідомлення Schatz від 20 грудня 2010, 17:37

Milanka написав:Договоренность обычно с врачем который принимает роды. А остальные 3 дня персонал разный... :dontknow: Не сидят же они и обсуждают какой роженице помогать, а какой нет.

теоретически да, но опыт, о котором я писала, в одном роддоме :dontknow:
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення meandr від 20 грудня 2010, 20:49

Девочки, а в темке "Во что одевать малявку?" можна обсудить еще вопрос предпочтения каким то торговым маркам в одежке нашим карапузам. кто какие комбезы предпочитает, шапочки, штанишки, человечки и прочее. Может поделитесь опытом ношения вещичек! :embarrassed:
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Milanka від 20 грудня 2010, 20:58

meandr написав:Девочки, а в темке "Во что одевать малявку?" можна обсудить еще вопрос предпочтения каким то торговым маркам в одежке нашим карапузам.

Можно, конечно.

Я за марками не гоняюсь, выбираю что нравится по ткани/цвету/фасону. Вот глянула комбез и сапожки, а там никаких опознавательных названий :dontknow:
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення EnotPoloskyn від 20 грудня 2010, 22:39

По поводу марок- все тонкие человечки и бодики покупали в MOTHERCARe, сначала думала, что дорого, поехали на Дарницу- в самом Детском мире-человечек около 80-100 грн, на рынке рядом кучами свалены по 80, жуткого качества. А в MOTHERCARe за пол года несколько раз заходили и каждый раз попадали на скидки. Итого пачка из 3 штук-150 грн, по 50 шт. Была оч удивлена , когда пересчитала. +есть карточка со скидкой. На одежду для детей постарше там цены не радуют вообще. не вникала, но шапочки по 300 и джинсики по 700 :crazy:
Флисовые кофточки и костюмчики покупала в PEACOACKS, по 70-80 грн. Единственное место где вообще их нашла.

Во всех магах в Борисполе которых успела найти, вещей для новорожденных ваще нет :shock:

(Сувениры, Маг. возле Аваля, где раньше баня была, пару точек на базаре)
Такое впечатление, что дети в Борисполе сразу полугодичными рождаются))))
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Динка від 20 грудня 2010, 22:44

я фирмы татошка покупаю всё, а выбор понравился в Буратино (здесь купили комбезики зима+лето) и в универмаге на 2 этаже
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Schatz від 20 грудня 2010, 23:07

покупаем одежку разных фирм...и Mothercare, и Peacocks, комбинезон Lenne...заказывала одежку на сайте bodiki.com.ua - тоже английские марки хорошего качества.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення meandr від 20 грудня 2010, 23:35

Мы тоже часто в Буратино заходим - и персонал радует и товар качественный :good:
А сколько надо зимних комбезов ребенку на 2-4 года.? Многие покупают и по 3 штуки - типа комплект, слитный и еще запасной, вдруг промокнет :rolleyes2: Не многовато!
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Ёлка від 21 грудня 2010, 00:34

Динка написав:я фирмы татошка покупаю всё, а выбор понравился в Буратино (здесь купили комбезики зима+лето) и в универмаге на 2 этаже

+1 Обожаю Татошку :good: , еще беру Motercare, но эти вещички мне привозит подруга из германии... :friends:
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Milanka від 21 грудня 2010, 01:12

EnotPoloskyn написав:Во всех магах в Борисполе которых успела найти, вещей для новорожденных ваще нет :shock:

Ану-ка озвуч в каких магазинах?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Aurora від 21 грудня 2010, 11:06

Из детского трикотажа мне еще очень Гарден Бейби и Соня (раньше был их магазин фирменный во дворе Норда) нравится. У Татошки хорош "домашний" трикотаж, а вот у Гардена уже такое более прилично-нарядненькое всё :) Даже на годовасика на лето столько отпадных моделек :good:
Тоже люблю магазин Буратино. Еще частенько по пути к Буратино на центральном рынке (между точкой со швейными причандалами и сумками) покупаю. В Дане конечно хамы, но товар там отменный, потому и там покупаю иногда.
Если набралось, что нужно много покупать, то всегда еду в Киев, или на Дарницу или на Дарынок.
Комбезы зимние только Ленне, уже сколько разных было - вот эти действительно стоят своих денег. Легкие, теплые, грязь простой тряпочкой можно вытереть и всё, да и вообще она плохо пристает. Движений ребенку не сковывают, не то что этот базарный ужас-ужас на толстющем синтепоне да еще и плюс овчина :mega_shok: Еще Чико (особенно на деток, которые еще не ходят) отличные пуховики делает. Тоже мягенькие, легкие и теплые. Как-то купила случайно в Дане деми-комбез фирмы Байт - тоже классный оказался. Не промокает, не продувается, грязь считай сама отпадает, и он очень тонкий.
EnotPoloskyn написав:Во всех магах в Борисполе которых успела найти, вещей для новорожденных ваще нет :shock:

Интересно что ты искала и где? Или может быть думаешь, что 56й и 62й размеры одежды - это уже на полгодика? :embarrassed:
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: