Milanka написав:Договоренность обычно с врачем который принимает роды. А остальные 3 дня персонал разный...Не сидят же они и обсуждают какой роженице помогать, а какой нет.
теоретически да, но опыт, о котором я писала, в одном роддоме

Milanka написав:Договоренность обычно с врачем который принимает роды. А остальные 3 дня персонал разный...Не сидят же они и обсуждают какой роженице помогать, а какой нет.

meandr написав:Девочки, а в темке "Во что одевать малявку?" можна обсудить еще вопрос предпочтения каким то торговым маркам в одежке нашим карапузам.

Не многовато!
Динка написав:я фирмы татошка покупаю всё, а выбор понравился в Буратино (здесь купили комбезики зима+лето) и в универмаге на 2 этаже
, еще беру Motercare, но эти вещички мне привозит подруга из германии... 

EnotPoloskyn написав:Во всех магах в Борисполе которых успела найти, вещей для новорожденных ваще нет![]()

Даже на годовасика на лето столько отпадных моделек
Еще Чико (особенно на деток, которые еще не ходят) отличные пуховики делает. Тоже мягенькие, легкие и теплые. Как-то купила случайно в Дане деми-комбез фирмы Байт - тоже классный оказался. Не промокает, не продувается, грязь считай сама отпадает, и он очень тонкий.EnotPoloskyn написав:Во всех магах в Борисполе которых успела найти, вещей для новорожденных ваще нет![]()

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість