МногодетнаяМать написав:Если Вы хотите решать куда и на что, а самое главное в каком количестве тратить деньги - идите в родительский комитет.
Groza83 написав:которым уж больно сильно нужно "выслужиться"

Дина написав:кто-то может сдать в месяц и 1000грн безболезненно для семейного бюджета, а кому-то и 100грн много. У нас сейчас тяжелые времена, а малым надо будет на осень куртки-штаны-обувь покупать, в группу тож кое-что, не говоря уже о мелочах типа карандашей. Сами знаете, сколько сейчас всё стоит, а мне так ещё в двойном количестве покупать. Смогу ли я с таким раскладом сдавать деньги на все приколы? Буду отказывать, и, конечно, буду плохой. Но если я не смогу постоянно сдавать деньги? Если какая-то инициативная мамочка небедная решит, что в группе нужна дизайнерская мебель?
Если Вы хотите решать куда и на что, а самое главное в каком количестве тратить деньги - идите в родительский комитет.
Да и наслышана про категорию мамочек, которые действительно готовы без вазелина лезть в одно место воспитателям. Таких откровенно презираю

но если на собранные родителями деньги комитет накрывает поляну для себя и воспитателей, то я денег больше не дам.
2 тыс. на группу (кроватки, столики, матрасики, игрушки)
мы за все 3 года такую сумму не сдали в общем, за год до 500 гривен(плюс-минус). 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість