За что проголосуешь ты?

Політичне життя міста та країни

Re: За что проголосуешь ты?

Повідомлення Дон Семен від 09 жовтня 2014, 17:31

:good:
ЗображенняЗображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення XXL від 09 жовтня 2014, 20:55

А я пока не решил, за кого голосовать пойду. У меня два варианта
№1 радикальная партия Ляшка.
№ 21 партія Юрія Кармазіна «Зелена планета»

Ах да, чуть не забыл про №6
Некий Мосальский пиздабол Геннадий Балашов, разрисовавший все тротуары нашего города в 5.10. предлагает поучаствовать в его инвестиционном проекте. Вносишь 100 долларов, получаешь тыщу, вносишь 1000, получаешь миллион! Вступай в наш лохотрон!
Отменим налоги на территории Украины! МММ отдыхает! Каждый получит возврат своих денег в десятикратном размере!
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення znatok від 10 жовтня 2014, 00:45

XXL написав:А я пока не решил, за кого голосовать пойду. У меня два варианта

Некий Мосальский пиздабол Геннадий Балашов, разрисовавший все тротуары нашего города в 5.10. предлагает поучаствовать в его инвестиционном проекте. Вносишь 100 долларов, получаешь тыщу, вносишь 1000, получаешь миллион! Вступай в наш лохотрон!
Отменим налоги на территории Украины! МММ отдыхает! Каждый получит возврат своих денег в десятикратном размере!

Не могу промолчать.
Годунок - зал не вернет, в связи с физическим отсутствием такового ( не построен). При этом , мэр согласился получить в бюджет 6 млн паевого взноса и благополучно растратил . А так Годунок сойдет, все таки получше любого другого кандидата в нашем округе.
Партия Ляшка - странная партия, уверен, за ней кто-то стоит, и не из патриотов Украины.
Партия Кармазина. Редкая продажная сволочь . Если помните, по заказу подавал иски против депутатов и их лишали мандатов. Вопрос не в самих депутатах, в сути - за деньги исполнял юридическую работу по неудобным ( кому-то) кандидатам ( Балога, Маркин).
Балашов - просто аферист или клоун, думаю и то другое.
Гриценко - вроде интересный, но не дает покоя его руководство Министерством Обороны.

Мне импонирует партия Порошенко , человек под гильотиной ходит и видится желание изменить страну .
Но в списках есть недостойные гражданства Украины. Зачем то кличковстиков непроходных пригрел.
У Яценюка - тоже присутствуют отвратительные рожы.
Самопомощь Садового - новые все лица.
Юля - достала своим трепом, НИЧЕГО не сделала за все годы, да и воровала будь здоров.
Остальные - просто недостойны упоминаний на данном уважаемом форуме.
Ждем нового Парламента, будет весело.
Впервые в истории народ может получить власть.
Народ стал недобрым и заболел жаждой справедливости.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення fossil man від 10 жовтня 2014, 06:53

Больше склоняюсь к версии что Ляшко проект Лёвочкина.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення zazello від 10 жовтня 2014, 09:26

znatok написав:
XXL написав:А я пока не решил, за кого голосовать пойду. У меня два варианта

Не могу промолчать.
Годунок - зал не вернет, в связи с физическим отсутствием такового ( не построен). При этом , мэр согласился получить в бюджет 6 млн паевого взноса и благополучно растратил . А так Годунок сойдет, все таки получше любого другого кандидата в нашем округе.
Партия Ляшка - странная партия, уверен, за ней кто-то стоит, и не из патриотов Украины.
Партия Кармазина. Редкая продажная сволочь . Если помните, по заказу подавал иски против депутатов и их лишали мандатов. Вопрос не в самих депутатах, в сути - за деньги исполнял юридическую работу по неудобным ( кому-то) кандидатам ( Балога, Маркин).
Балашов - просто аферист или клоун, думаю и то другое.
Гриценко - вроде интересный, но не дает покоя его руководство Министерством Обороны.

Мне импонирует партия Порошенко , человек под гильотиной ходит и видится желание изменить страну .
Но в списках есть недостойные гражданства Украины. Зачем то кличковстиков непроходных пригрел.
У Яценюка - тоже присутствуют отвратительные рожы.
Самопомощь Садового - новые все лица.
Юля - достала своим трепом, НИЧЕГО не сделала за все годы, да и воровала будь здоров.
Остальные - просто недостойны упоминаний на данном уважаемом форуме.
Ждем нового Парламента, будет весело.
Впервые в истории народ может получить власть.
Народ стал недобрым и заболел жаждой справедливости.

Тоже так думаю. И добавить нечего.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Дон Семен від 10 жовтня 2014, 10:49

По моему личному мнению:
Батьківщина - самая лучшая оппозиция для контроля и критики шайки олигарха-президента... и много симпатичных женщин. :) (по партийному списку именно за №26 и буду голосовать :good: )
Радикальная партия - не партия, а Театр Одного Актера (Шекспир и лауреаты премии "Оскар" нервно курят в сторонке) :lol:
Правый сектор - еще один театр одного актера (но у Яроша недостаточно драматического таланта для попадания на главную сцену страны - ВР).
Народный фронт - сборище тех, кто предал Юлю и продался Пороху (политические трупы)
Блок Порошенка - недолюстрированные регионалы, коммуняки и прочие аферисты, получающие зарплату в кассе "Рошен".
Свобода - хорошая партия с национальной идеологией, но ее совсем слабо пиарят.
Громадянська позиція - какие-то малоизвестные и неинтересные люди.
5.10 - выброшенные на ветер деньги какого-то днепропетровского бизнесмена.
Сильная Украина - еще один проект кремлевских спецслужб, как ПР и КПУ.

znatok написав:да и воровала будь здоров.

Парадокс - многие разносят этот миф (который придумал Кучма), но никто не может сказать, что же конкретно украла Тимошенко, где её "газеты, заводы, дворцы, пароходы".
Строгий, но справедливый судья Киреев (и не только он) очень старался, но не смог повесить на Юлю хоть какое-нибудь экономическое преступление, поэтому и посадил ее (по заказу Януковича) по диктаторской политической статье (добавленной в УК во времена Сталина). На данный момент Тимошенко не является фигурантом ни одного (сфальсифицированного) уголовного дела, поскольку все они закрыты.
Востаннє редагувалось Дон Семен в 24 жовтня 2014, 10:08, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Dema від 10 жовтня 2014, 15:14

за ходом очередного суда над украинской летчицей Надеждой Савченко будут наблюдать представители Парламентской ассамблеи Совета Европы и партии "Батькивщина".

http://www.dialog.ua/news/21444_1412429586
б..ть Савченко судят, а они наблюдают! это чо прикол? нужно не наблюдать, а вытягивать её от туда. подавать в международные суды по правам человека, поднимать весь мир на защиту, а тут наблюдают...
Тимошенчиха даже тут не может "рішуче протидіяти", может только наблюдать! шо в цирке каком-то. о чём дальше можно говорить?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення zazello від 10 жовтня 2014, 15:32

Я думал бабки голосующие за коммунистов дно, но снизу постучал Дон Семен в защиту Тимошенко)
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Дон Семен від 10 жовтня 2014, 20:48

Dema написав:а вытягивать её от туда. подавать в международные суды по правам человека, поднимать весь мир на защиту

Пишут, звонят, встречаются, поднимают - подробнее о предпринятых действиях по освобождению Савченко можно почитать на сайте "Батькивщины".
План Тимошенко такой: после выборов в ВР ее (Савчекно) делегируют в ПАСЕ - "членам ПАСЕ предоставляется особый дипломатический статус, и никто не сможет больше в тюрьме другой страны содержать члена ПАСЕ — «это уже уровень международных институций, где включаются другие международные правила».

zazello написав:Я думал бабки голосующие за коммунистов дно, но снизу постучал Дон Семен в защиту Тимошенко)

Странно, что ты не открыл отдельную тему для обсуждения этой важной для тебя мысли.
zazello, а за кого (и почему) проголосуешь ты?
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення fossil man від 10 жовтня 2014, 22:20

zazello написав:Я думал бабки голосующие за коммунистов дно, но снизу постучал Дон Семен в защиту Тимошенко)

Тонко подмечено.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Політика

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: