XXL написав:А я пока не решил, за кого голосовать пойду. У меня два варианта
№1 радикальная партия Ляшка.
№ 21 партія Юрія Кармазіна «Зелена планета»
Ах да, чуть не забыл про №6
Некий Мосальский пиздабол Геннадий Балашов, разрисовавший все тротуары нашего города в 5.10. предлагает поучаствовать в его инвестиционном проекте. Вносишь 100 долларов, получаешь тыщу, вносишь 1000, получаешь миллион! Вступай в наш лохотрон!
Отменим налоги на территории Украины! МММ отдыхает! Каждый получит возврат своих денег в десятикратном размере!

znatok написав:XXL написав:А я пока не решил, за кого голосовать пойду. У меня два варианта
№1 радикальная партия Ляшка.
№ 21 партія Юрія Кармазіна «Зелена планета»
Ах да, чуть не забыл про №6
Некий Мосальский пиздабол Геннадий Балашов, разрисовавший все тротуары нашего города в 5.10. предлагает поучаствовать в его инвестиционном проекте. Вносишь 100 долларов, получаешь тыщу, вносишь 1000, получаешь миллион! Вступай в наш лохотрон!
Отменим налоги на территории Украины! МММ отдыхает! Каждый получит возврат своих денег в десятикратном размере!
Не могу промолчать.
Годунок - зал не вернет, в связи с физическим отсутствием такового ( не построен). При этом , мэр согласился получить в бюджет 6 млн паевого взноса и благополучно растратил . А так Годунок сойдет, все таки получше любого другого кандидата в нашем округе.
Партия Ляшка - странная партия, уверен, за ней кто-то стоит, и не из патриотов Украины.
Партия Кармазина. Редкая продажная сволочь . Если помните, по заказу подавал иски против депутатов и их лишали мандатов. Вопрос не в самих депутатах, в сути - за деньги исполнял юридическую работу по неудобным ( кому-то) кандидатам ( Балога, Маркин).
Балашов - просто аферист или клоун, думаю и то другое.
Гриценко - вроде интересный, но не дает покоя его руководство Министерством Обороны.
Мне импонирует партия Порошенко , человек под гильотиной ходит и видится желание изменить страну .
Но в списках есть недостойные гражданства Украины. Зачем то кличковстиков непроходных пригрел.
У Яценюка - тоже присутствуют отвратительные рожы.
Самопомощь Садового - новые все лица.
Юля - достала своим трепом, НИЧЕГО не сделала за все годы, да и воровала будь здоров.
Остальные - просто недостойны упоминаний на данном уважаемом форуме.
Ждем нового Парламента, будет весело.
Впервые в истории народ может получить власть.
Народ стал недобрым и заболел жаждой справедливости.

(по партийному списку именно за №26 и буду голосовать
) znatok написав:да и воровала будь здоров.

за ходом очередного суда над украинской летчицей Надеждой Савченко будут наблюдать представители Парламентской ассамблеи Совета Европы и партии "Батькивщина".

Dema написав:а вытягивать её от туда. подавать в международные суды по правам человека, поднимать весь мир на защиту
zazello написав:Я думал бабки голосующие за коммунистов дно, но снизу постучал Дон Семен в защиту Тимошенко)

zazello написав:Я думал бабки голосующие за коммунистов дно, но снизу постучал Дон Семен в защиту Тимошенко)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей