Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення znatok від 27 березня 2014, 23:59

fossil man написав:Этим летом в Крыму будет множество отдыхающих. В основном будут отдыхать работники крымской сферы туризма

:lol: :lol: :lol:
дорого, не потянут даже по себестоимости
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Николь від 28 березня 2014, 01:49

fossil man написав:Этим летом в Крыму будет множество отдыхающих. В основном будут отдыхать работники крымской сферы туризма

Да, дорогой будет у них отдых. Зато ощутят на себе все прелести их сервиса в действии.

Понятно, что население России больше Украины, но вот не верю я что все они так быренько ломанутся в Крым.
Мои родственники, которые живут в России (Омск) чаще всего отдыхают в Тайланде или Китае (лететь ближе, цены дешевле). Переманить их в Крым нереально, притом, что они выходцы из Украины.
Среди их друзей почти все отдыхают или в Турции/Египте или в Европе.

Ну, то такое, кто победней может и в Крым поехать.

Но не забываем, что нужно будет пересечь границу с Украиной (если это авто-путешествие), а это будет уже не так просто, как раньше. Плюс блок-посты при въезде в Крым. Та еще радость.

Компенсация затрат на дорогу? Ну, авиабилеты стоят приличных денег, врядли кто-то будет их компенсировать. Возможно скидку сделают, не более. Иначе смысл компаниям летать себе в убыток.

Опять же повторюсь, если сезон будет, то я только буду рада. А то за родню переживаю, они же тоже на туристах зарабатывают :)
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Повідомлення fossil man від 28 березня 2014, 12:24

Янукович (читай "путин") призывает проводить референдумы о статусе каждого региона в составе Украины - ИТАР-ТАСС
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Dema від 28 березня 2014, 14:00

Николь написав:Мои родственники, которые живут в России (Омск)

а мои в Нижневартовске живут. с самого начала за то чтобы Крым был русским (так уж их настроили. ух и поругалась жеж я с ними!) так они уже "пакуют валізи", чтобы отдыхать в этом году в Крыму. тем более, что дядька каждый год итак ездил в год, теперь вот не нарадуется, что Путин Крым отобрал (хотя сами жеж тоже украинцы из Кривого рога переехали лет 15-ть назад в Россию)
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Николь від 28 березня 2014, 15:26

Dema написав: самого начала за то чтобы Крым был русским

Ну,как не прискорбно, то наши тоже считают нас бандерами и националистами, а Крым - российским. :(
Не общаемся сейчас.
И да, они тоже переехавшие в Россиию с Украины. Но отдыхать тут не любят :dontknow:
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення fossil man від 28 березня 2014, 15:50

У меня знакомый лет 7 как в рашку переехал.. Начал мне киселевщину на уши вешать. Послал накуй. обиделся, больше не пишет
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення znatok від 28 березня 2014, 18:00

fossil man написав:У меня знакомый лет 7 как в рашку переехал.. Начал мне киселевщину на уши вешать. Послал накуй. обиделся, больше не пишет

Аналогично.
Их больше интересует смерть Белого, чем не понесшие наказание за смерть 186 детей в Беслане.
Или зомби или идиоты.
Прошу, забудьте про нас, мы свой выбор сделали!
Ответ один - вами управляют фашисты, Вы (украинцы) этого не понимаете :lol:
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Николь від 28 березня 2014, 23:11

znatok
В России зомбирование идет полным ходом. Путо-ящик включать мозгоопасно, но народ подсел на бредятину и фиг уже слезет. :(
Есть адекватны, думающи люди. Но такие в меньшестве.
Не исключаю, что и наши СМИ умеют нагнетать обстановку. По этому черпаю информацию из разных источников, чтобы картинка сложилась боль-мень. Телевизор вообще в доме не держим. Интернета и инфы от знакомых хватает по самое не хочу.
Честно, надоело уже всё это.
Хочеться процитировать Леся Поддеревянского, но материться в открытом разеделе нельзя :crazy:
Короче, пусть отстанут уже от нашей страны и дадут нам шанс исправить косяки (а их тут поле не паханое).
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення znatok від 28 березня 2014, 23:44

Николь написав:znatok
В России зомбирование идет полным ходом. Путо-ящик включать мозгоопасно, но народ подсел на бредятину и фиг уже слезет. :(
Есть адекватны, думающи люди. Но такие в меньшестве.
Не исключаю, что и наши СМИ умеют нагнетать обстановку. По этому черпаю информацию из разных источников, чтобы картинка сложилась боль-мень. Телевизор вообще в доме не держим. Интернета и инфы от знакомых хватает по самое не хочу.
Честно, надоело уже всё это.
Хочеться процитировать Леся Поддеревянского, но материться в открытом разеделе нельзя :crazy:
Короче, пусть отстанут уже от нашей страны и дадут нам шанс исправить косяки (а их тут поле не паханое).

Так в том то и проблема - не отстают.
Лавры БОЛЬШОГО БРАТА совсем разума лишили.
znatok
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: