fossil man написав:Этим летом в Крыму будет множество отдыхающих. В основном будут отдыхать работники крымской сферы туризма
дорого, не потянут даже по себестоимости
fossil man написав:Этим летом в Крыму будет множество отдыхающих. В основном будут отдыхать работники крымской сферы туризма

Николь написав:Мои родственники, которые живут в России (Омск)

Dema написав: самого начала за то чтобы Крым был русским

fossil man написав:У меня знакомый лет 7 как в рашку переехал.. Начал мне киселевщину на уши вешать. Послал накуй. обиделся, больше не пишет

Николь написав:znatok
В России зомбирование идет полным ходом. Путо-ящик включать мозгоопасно, но народ подсел на бредятину и фиг уже слезет.![]()
Есть адекватны, думающи люди. Но такие в меньшестве.
Не исключаю, что и наши СМИ умеют нагнетать обстановку. По этому черпаю информацию из разных источников, чтобы картинка сложилась боль-мень. Телевизор вообще в доме не держим. Интернета и инфы от знакомых хватает по самое не хочу.
Честно, надоело уже всё это.
Хочеться процитировать Леся Поддеревянского, но материться в открытом разеделе нельзя![]()
Короче, пусть отстанут уже от нашей страны и дадут нам шанс исправить косяки (а их тут поле не паханое).

Повернутись в Новини звідусіль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість