Ну и кому будет интересно о самом отлучении, напишу как это делала я!!!
Первое, что сделала, свела все кормления к минимуму, остались только ночное и утреннее, иногда днем, если сильно хотел пить. Но ночью просыпался раза три!!!!
Потом заменила все дневные кормления полноценной едой:утром каша, днем--овощное пюре, суп, полудник-фруктовое пюре, под вечер-творожок, кефир, каша!
В один день, перед майскими решили с мужем, все хватит, будем бросать!! Как раз были выходные, и муж согласился помогать, и быть с ребенком все время, а так же ночью.Но я в отдельной комнате не спала, просто оделась,чтоб по минимуму был доступ к груди, и не травмировать дите.
Двое суток мы терпели истерики, особенно ночные, потому как днем мы завлекали ребенка игрой, много гуляли на улице и т.д.
Но мне было хуже всех

Грудь естественно стала каменная, и ужасно болела, я ребенка на руки поднять не могла.
Но я противник всяких таблеток, поэтому держалась до последнего

Просто ограничила жидкость, я вообще не пила ничего, и чай кофе тоже.Я в первый вечер пила коньяк, маленькими дозами, чтоб не так боль чувствовать, где то вычитала на форуме женском.Ну и один раз на ночь сцедилась немного, потому как было невыносимо терпеть, и комки на груди образовались.
В общем уже 4 день, ситуация вроде стабилизируется, ношу тугой бюст, мало пью. Не перевязывалась!!! Тоже читала, что чревато и уже устаревший метод, хотя каждый говорит по разному!!!
Осталось только несколько проблем
1) не все зубки появились 2)нет прививок 3) выше писала -не пьет жидкость!!!Буду признательна всем, кто ответит, напишет свою историю может, и подскажет, как лучше поступить!!!!http://www.kid.ru/pregnancy/index209.php3 полезная статейка о правильном отлучении, может пригодиться