Привык так, когда кормила ночью грудью. Иногда пробивает с мужем, кладем в кроватку, но как только малой проснется и понимает где он, орет как резаный. А если проснется с нами, повертит головой, все на месте, дрыхнет дальше. Еще не понимаю, когда пишут что дети просыпаются ночью, попить...Может просто приучили так. Мой если просыпается, я помогаю ему занять удобную позу, или покачаю немного, и он спит дальше, зачем поить ребенка...или кормить(если он взрослый конечно)...

malenkaja написав:И своей комнате наконец!!!!!

Дон Семен написав:действительно "наконец" - это в своей квартире
ЭТО ТОЧНО!!!!!!

Господи, не помню уже 

Milanka написав:Обычно после рождения ребенка одним из основных вопросов родителям бывает о том, как он спит. А как спали и спят ваши детки? Вместе или отдельно? Спокойно или тревожно? Как и в каких условиях засыпают и просыпаются? Сколько раз ночью кушают?

Надюх@ написав:Когда приехали с роддома сын спал месяца 2-3 отдельно в кроватке. Потом я устала 3-4 раза за ночь вставать кормить и начала ложить его с нами.
Сейчас сынуле 10 мес и мы спим вместе. За ночь просыпается раза 4. Засыпает под сисей где-то в 10 вечера и просыпается в 7.30-8.00
Только когда сисю ел, раза ночью вставал, под сисей не засыпал) А сегодня у меня ребенок вообще в 9,0 встал, это для меня прям праздник 

malenkaja написав:Сейчас сынуле 10 мес
А где Вы в Борисполе живете, может пересечемся,деток подружим, а то у нас либо маленькие совсем знакомые, либо уже взрослые, малому не очень интересно, либо деткам по старше мы не интересны 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість